Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня есть акки нареганые для тапочек, хочешь подарю?

а на лабе делай новый (хоть ты там и так модер)

Тоже бы не отказался)За 3 касаря))

Сегодня у мобилы слетела прошивка, сел перепрошивать, возникли проблемы с дровами. В итоге я битых три часа возился с дровами, прошил трубку, всё хорошо. Но потом я флэшку по ошибке сунул в отсек для симки. Пока вытаскивал, раздрочил все контакты и теперь мобильник не видит симку.

Это надо мать его так лохануться. Мобильник классный, другой не хочу, да и бабла особо на покупку нового нет. Аве моим кривым рукам и хиленьким нервам.

Сегодня у мобилы слетела прошивка, сел перепрошивать, возникли проблемы с дровами. В итоге я битых три часа возился с дровами, прошил трубку, всё хорошо. Но потом я флэшку по ошибке сунул в отсек для симки. Пока вытаскивал, раздрочил все контакты и теперь мобильник не видит симку.

Это надо мать его так лохануться. Мобильник классный, другой не хочу, да и бабла особо на покупку нового нет. Аве моим кривым рукам и хиленьким нервам.

А что за мобыла то хоть?

Сжег последнюю CFку вместе с карт ридером... В отместку купил себе новый корпус для пк...

Решил помыться, замотал гипс в покет, добротно обклеил скотчем, а все равно толи вода попала, то ли пар.

заболел в прошлый вторник всю неделю сидел дома не куда не выходил,в пятницу пошёл выписыватся.

Сегодня уже решил идти в шарагу,а тут на тебе опять температура и кашель

Решил помыться, замотал гипс в покет, добротно обклеил скотчем, а все равно толи вода попала, то ли пар.

Вывод--->ЛУЧШЕ НЕ МЫТЬСЯ

looki card, ниче не повелу по корпусу?!

Слава богу нет!Пара сколов и царапин,и бамер из крепа вылетил,отделался легким испугом.

Уже поставил обратно,красить всё равно перед зимой ничего не буду :)

SvatLDT, ты же меня не увидишь, как же я тогда получу? :sm: Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Зато в армию не пойдет

И если не видишь верхних строчек, то это где-то -3, -3,5, что не так уж страшно

У самого -2,5, хожу в линзах

AlexSyvorov2108, я не слепой. будешь глумиться получишь.

ты слепой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...