FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Чё то вы это самое, того этого , пацаны, короче форум попутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 проспал первую пару, приехал ко второй, сказали второй пары не будет, пошли в кафе, встретили препода, он сказал что уезжает и 3 пары не будет. и вот я тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 проспал первую пару, приехал ко второй, сказали второй пары не будет, пошли в кафе, встретили препода, он сказал что уезжает и 3 пары не будет. и вот я тутВ каком месте лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) проспал первую пару, приехал ко второй, сказали второй пары не будет, пошли в кафе, встретили препода, он сказал что уезжает и 3 пары не будет. и вот я тутклассноhttp://s59.radikal.ru/i163/1009/d4/c2ea202b2760.jpg Изменено 28 сентября 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 проспал первую пару, приехал ко второй, сказали второй пары не будет, пошли в кафе, встретили препода, он сказал что уезжает и 3 пары не будет. и вот я тутДа ладно тебе,ты просто как портгас не где не учишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SvatLDT, приехал зря DimmuBurger, тихо ты Jackass3D, мы же договорились что ты никому не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Fragger, не зря. Сходил в кафе и узнал, что не надо учиться сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SvatLDT, ну тоже верно. Но когда в кафе 0.25 бутылочка лимонадика стоит 50р, меня вгонят в печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SvatLDT, ну тоже верно. Но когда в кафе 0.25 бутылочка лимонадика стоит 50р, меня вгонят в печальМожет это был ред булл :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Кафе в универе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 DimmuBurger, ах если бы SvatLDT, ну мы пошли в кафе, которое рядышком. А внутри универа оно тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 проспал первую пару, приехал ко второй, сказали второй пары не будет, пошли в кафе, встретили препода, он сказал что уезжает и 3 пары не будет. и вот я тут Вчера была похожая ситуация с парами, только я не поехал :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эхх пацаны завтра в школу к 8.30 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эхх пацаны завтра в школу к 8.30 :(Мы всегда в это время приходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эхх пацаны завтра в школу к 8.30 :(У нас вообще к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мы всегда в это время приходим.а мы в 9:00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А я не хожу на пары, хотя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А никто не переходил со слабых очков на более сильные? А то я не могу одеть... Хожу в -1, а мне прописали -1,5... Какие то невье*енно крутые, за 8 штук из Франции.. Херота какая то, как будто в 3д очках сижу.. Всё охренеть как круто видно, но блин глаза как будто в куче... Концентрации внимания никакой и не привычно жутко... Пытался походить в них часа 2... Так ппц, играть то в них ничё так, а как отхожу от телика - опять начинается эта ернуда... Вообщем долго привыкать к таким нужно?У меня значит одни -3.5, вторые -4.5, привык за 1 день, попеременно ношу чож ты так за зрением не уследил? O_oУ тебя какое зрение? Ты же вроде немало играешь в видеогеймс и не испортилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 У тебя какое зрение? Ты же вроде немало играешь в видеогеймс и не испортилось?он уже 15 раз донорские глаза себе пересаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 У меня значит одни -3.5, вторые -4.5, привык за 1 день, попеременно ношу У тебя какое зрение? Ты же вроде немало играешь в видеогеймс и не испортилось?чуть меньше единицы, не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Еле дополз сегодня до дома. Смерил температуру - 39.3. Выпил аспирина и лёг под два одеяла. Проснулся только в 7 вечера. Столько времни потратил на сон =( Ну хоть теперь температуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Еле дополз сегодня до дома. Смерил температуру - 39.3. Выпил аспирина и лёг под два одеяла. Проснулся только в 7 вечера. Столько времни потратил на сон =( Ну хоть теперь температуры нет.Ты это , давай поправляйся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Portgas, а твоя ава говорит другое. Еле дополз сегодня до дома. Смерил температуру - 39.3. Выпил аспирина и лёг под два одеяла. Проснулся только в 7 вечера. Столько времни потратил на сон =( Ну хоть теперь температуры нет.Это тебе за вчерашнее.(шутка) Лечись дружище. Если в городе инфекция, как у нас, то рекомендую Арбидол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Еле дополз сегодня до дома. Смерил температуру - 39.3. Выпил аспирина и лёг под два одеяла. Проснулся только в 7 вечера. Столько времни потратил на сон =( Ну хоть теперь температуры нет.У тебя на сколько часы от Москвы отстают(Ну всмысле часовые пояса какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 +3 к Московскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения