Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, SvatLDT, спосибо пацаны :)

proissxD, прибавляй 3 часа к Москве и получишь время в Барнауле.

У тебя на сколько часы от Москвы отстают(Ну всмысле часовые пояса какие

+1 пусть чтобы мне было понятно временную разницу с Пестово напишет.

Наташка (21:13) :

удали меня.

Эмир (21:13) :

можно вопрос, почему

Наташка (21:14) :

В каком состоянии будут твои друзья после слов УДАЛИ МЕНЯ? Проверь.

1. Ладно - те, кто хотят избавиться

2. Что случилось?-настоящий друг

3. Зачем?-те, кому нравишься

4. Ты тоже-те, кто не хочет общ

5. Перестань-любящие

6. Почему?-те, кто переживают

7. Сам(а) знаю-гордые.

В каком состоянии будут твои друзья после слов УДАЛИ МЕНЯ? Проверь.

Эмир (21:14) :

хаха

спалился....

IgroManiac, она тебе будет только на мозги капать, а таких Наташек у тебя будет ещё дофига (ну, поменьше чем у меня, естественно)

а пацаны не спалился выходит, не увидел пункт 6, значит все в поряде, только один фиг не пойму чем в таком случае отличается зачем от почему)

Эмир, удали меня.

ладно, сам знаю

Это женская муть. Да мне если любой человек напишет удали меня из друзей я спрошу почему или зачем.

Это женская муть. Да мне если любой человек напишет удали меня из друзей я спрошу почему или зачем.

а я удалю и скажу чтоб тебе крысы пальцы отьели.

IgroManiac, если ты не начал ей писать да все это фигня, я не люблю тебя и т. д.

да все как есть историю скопировал, я ж не тупой чтоб такие вещи писать :biggrin:

IgroManiac

Ты не один из тех людей, что копипастят комментарий про клоунов-убийц в 20 разных видео на ютубе?

Вобщем пошел я сегодня первый раз на занятия в новый класс элитной школы для одаренных. В группе есть 2 еврея, девочка и мальчик. Вобщем преподаватель сказал: в субботу будет субботник и чтоб все стригли газон и копали землю например. Но девочка сказала, что иудаистам нельзя в субботу работать, т.к. нужно соблюдать шаббат. После этой реплики меня просто порвало по щщам на весь класс, даже стыдно стало и я покраснел но смеялся минут 10, даже немного стыдно стало :facepalm:

Вобщем пошел я сегодня первый раз на занятия в новый класс элитной школы для одаренных. В группе есть 2 еврея, девочка и мальчик. Вобщем преподаватель сказал: в субботу будет субботник и чтоб все стригли газон и копали землю например. Но девочка сказала, что иудаистам нельзя в субботу работать, т.к. нужно соблюдать шаббат. После этой реплики меня просто порвало по щщам на весь класс, даже стыдно стало и я покраснел но смеялся минут 10, даже немного стыдно стало :facepalm:

а пацан еврей что сказал?

Друзья давайте прекратим обращать внимание на сообщения этих тролей. Им же нравится, что мы обращаем на них внимание, вот они и пишут всю эту чепуху.

DimmuBurger, слушай ка, может тебе РО влепить (я щас пожалуюсь)? Ты чего над евреями смеешься? Сам лучше что ли? Правила ка почитай, дружок.

SvatLDT, друг, может со своей серьезностью и толерантностью ты найдешь лучшее применение своим постам и пойдешь комментировать твиттер Медведева, например?

Друзья давайте прекратим обращать внимание на сообщения этих тролей. Им же нравится, что мы обращаем на них внимание, вот они и пишут всю эту чепуху.

мне нравится почитать его истории.

DimmuBurger, слушай ка, может тебе РО влепить (я щас пожалуюсь)? Ты чего над евреями смеешься? Сам лучше что ли? Правила ка почитай, дружок.

SvatLDT, друг, может со своей серьезностью и толерантностью ты найдешь лучшее применение своим постам и пойдешь комментировать твиттер Медведева, например?

как я понял тебя в лайве бургер натягивает?

насчёт комментирования твиттера это ты правильно

мне нравится почитать его истории.

+++

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...