AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 FROST61, SvatLDT, спосибо пацаны :)proissxD, прибавляй 3 часа к Москве и получишь время в Барнауле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 +3 к Московскому.Спс. Выздоравливай Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 У тебя на сколько часы от Москвы отстают(Ну всмысле часовые пояса какие+1 пусть чтобы мне было понятно временную разницу с Пестово напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Наташка (21:13) :удали меня. Эмир (21:13) :можно вопрос, почему Наташка (21:14) :В каком состоянии будут твои друзья после слов УДАЛИ МЕНЯ? Проверь.1. Ладно - те, кто хотят избавиться2. Что случилось?-настоящий друг3. Зачем?-те, кому нравишься4. Ты тоже-те, кто не хочет общ5. Перестань-любящие6. Почему?-те, кто переживают7. Сам(а) знаю-гордые. В каком состоянии будут твои друзья после слов УДАЛИ МЕНЯ? Проверь. Эмир (21:14) :хаха спалился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эмир, удали её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эмир, удали её.зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эмир, удали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, она тебе будет только на мозги капать, а таких Наташек у тебя будет ещё дофига (ну, поменьше чем у меня, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, она тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а пацаны не спалился выходит, не увидел пункт 6, значит все в поряде, только один фиг не пойму чем в таком случае отличается зачем от почему) Эмир, удали меня.ладно, сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Это женская муть. Да мне если любой человек напишет удали меня из друзей я спрошу почему или зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 значит ложная тревога, я не лоханулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, если ты не начал ей писать да все это фигня, я не люблю тебя и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Это женская муть. Да мне если любой человек напишет удали меня из друзей я спрошу почему или зачем.а я удалю и скажу чтоб тебе крысы пальцы отьели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, если ты не начал ей писать да все это фигня, я не люблю тебя и т. д.да все как есть историю скопировал, я ж не тупой чтоб такие вещи писать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiacТы не один из тех людей, что копипастят комментарий про клоунов-убийц в 20 разных видео на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вобщем пошел я сегодня первый раз на занятия в новый класс элитной школы для одаренных. В группе есть 2 еврея, девочка и мальчик. Вобщем преподаватель сказал: в субботу будет субботник и чтоб все стригли газон и копали землю например. Но девочка сказала, что иудаистам нельзя в субботу работать, т.к. нужно соблюдать шаббат. После этой реплики меня просто порвало по щщам на весь класс, даже стыдно стало и я покраснел но смеялся минут 10, даже немного стыдно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 DimmuBurger, смотри подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) ) Изменено 29 сентября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вобщем пошел я сегодня первый раз на занятия в новый класс элитной школы для одаренных. В группе есть 2 еврея, девочка и мальчик. Вобщем преподаватель сказал: в субботу будет субботник и чтоб все стригли газон и копали землю например. Но девочка сказала, что иудаистам нельзя в субботу работать, т.к. нужно соблюдать шаббат. После этой реплики меня просто порвало по щщам на весь класс, даже стыдно стало и я покраснел но смеялся минут 10, даже немного стыдно стало а пацан еврей что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Друзья давайте прекратим обращать внимание на сообщения этих тролей. Им же нравится, что мы обращаем на них внимание, вот они и пишут всю эту чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 DimmuBurger, слушай ка, может тебе РО влепить (я щас пожалуюсь)? Ты чего над евреями смеешься? Сам лучше что ли? Правила ка почитай, дружок.SvatLDT, друг, может со своей серьезностью и толерантностью ты найдешь лучшее применение своим постам и пойдешь комментировать твиттер Медведева, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Друзья давайте прекратим обращать внимание на сообщения этих тролей. Им же нравится, что мы обращаем на них внимание, вот они и пишут всю эту чепуху.мне нравится почитать его истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 DimmuBurger, слушай ка, может тебе РО влепить (я щас пожалуюсь)? Ты чего над евреями смеешься? Сам лучше что ли? Правила ка почитай, дружок.SvatLDT, друг, может со своей серьезностью и толерантностью ты найдешь лучшее применение своим постам и пойдешь комментировать твиттер Медведева, например?как я понял тебя в лайве бургер натягивает?насчёт комментирования твиттера это ты правильно мне нравится почитать его истории.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fragger, уже 5й день натягивает отсутствием голд-статуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения