Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 CAH4E3, хааа, ну ты и лузерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Целый день температура и болит левое плечо с предплечьем =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А я вот сегодня проснулся в 6 утра от очередного кошмара (ей богу всю ночь какая-то жуть снилась), думаю: о! поеду ка на первую пару в первый раз в году! Увидел что на улице ливень, передумал ехать. Пока сидел, вспомнил что нужно сходить в паспортный стол, сменить паспорт. Сделал фото (дома студийное оборудование есть, все дела), собрал документы, пошел часов в 11. Прихожу и бабка (мразь) говорит - ты с 3 до пол 7 приходи давай! Еще она решила проверить наличие нужных документов, и начала придираться к фотографии что она слишком зернистая (как бе на матовой бумаге она такая будет, хоть усрись) и то что лицо закрыто волосами (хотя челка ровно до бровей). Вот и пришлось пилюкать домой, а потом еще раз идти по абсолютно мерзкой погоде, да еще и с больной ногой! Причем когда я пришел в 4 часа, эти бабки занимались ровно тем же чем и днем - ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 CAH4E3, Читай подпись SvatLDT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Второй день подряд хожу с защемленной шеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Второй день подряд хожу с защемленной шеей.любишь похрустеть?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 любишь похрустеть?!)))Нет. Вчера батя с утра разбудил и сразу же заставил шкаф перетаскивать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 на тренировке сильно вывихнул ногу, думали перелом- но пронесло, сижу дома теперь-так как ходить не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 UnSaint, а что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 SvatLDT, ну для школьников конечно всё найс- а у меня пропадает урок вождения, я официально прогуливаю 2 семинара, что вообще не есть гуд и не могу выйти на улицу, банально чтобы погулять с девушкой своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 UnSaint, на кого тренировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сегодня был турнир между школой.Ну параллели.Воот,наш класс с треском занаяли 3-е место.С графе пропущеные/забитые 4/1 ( Гол записан на меня хД)Одна слишком эмоциональная девка заревела аж.Жалко что. :( Футбол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 на тренировке сильно вывихнул ногу, думали перелом- но пронесло, сижу дома теперь-так как ходить не могу =(у тебя 40к ачивок, сомневаюсь что для тебя неспособность ходить - минус =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 lalala19, за 3 с половиной года же..)) но позиция искать плюсы- очень даже хорошая, согласен)Fragger, кик, я же писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Второй день подряд хожу с защемленной шеей.Косарь отдавать будешь или тебе еще чего защемить?А я вот сегодня проснулся в 6 утра от очередного кошмара (ей богу всю ночь какая-то жуть снилась), думаю: о! поеду ка на первую пару в первый раз в году! Увидел что на улице ливень, передумал ехать. Пока сидел, вспомнил что нужно сходить в паспортный стол, сменить паспорт. Сделал фото (дома студийное оборудование есть, все дела), собрал документы, пошел часов в 11. Прихожу и бабка (мразь) говорит - ты с 3 до пол 7 приходи давай! Еще она решила проверить наличие нужных документов, и начала придираться к фотографии что она слишком зернистая (как бе на матовой бумаге она такая будет, хоть усрись) и то что лицо закрыто волосами (хотя челка ровно до бровей). Вот и пришлось пилюкать домой, а потом еще раз идти по абсолютно мерзкой погоде, да еще и с больной ногой! Причем когда я пришел в 4 часа, эти бабки занимались ровно тем же чем и днем - ничем.Хорошо хоть по дороге домой на говне не поскользнулся, у меня так было. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Никогда..Повторяю никогда не ешьте чипсы...Это такая гадость...Вчера траванулся..Сегодня весь день мутило.Это ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Никогда..Повторяю никогда не ешьте чипсы...Это такая гадость...Вчера траванулся..Сегодня весь день мутило.Это ужас простонефиг их водкой с пивом запивать!!!я тоже так частенько колбасой травлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Странно,я в среду ночью столько намешал,а не траванулся и даже не блевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 нефиг их водкой с пивом запивать!!!я тоже так частенько колбасой травлюсь)))Ему 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Никогда..Повторяю никогда не ешьте чипсы...Это такая гадость...Вчера траванулся..Сегодня весь день мутило.Это ужас простоок, купил читос и лейс,ща буду хавать. Ему 14 лет.мои одноклассники бухают лет с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Косарь отдавать будешь или тебе еще чего защемить? Хорошо хоть по дороге домой на говне не поскользнулся, у меня так было. :umnik2:Я тебе палочкой прикол покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 просрал 3 вербатима на мафию 2 и не один не устанавливаеться на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 chip16, ну я видел много дурачья на форуме, но ты конечно побил все мыслимые рекорды- отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Запустил Циву 4. Не могу оторваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Запустил Циву 4. Не могу оторваться...может быть 5ую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения