Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вот сегодня проснулся в 6 утра от очередного кошмара (ей богу всю ночь какая-то жуть снилась), думаю: о! поеду ка на первую пару в первый раз в году! Увидел что на улице ливень, передумал ехать. Пока сидел, вспомнил что нужно сходить в паспортный стол, сменить паспорт. Сделал фото (дома студийное оборудование есть, все дела), собрал документы, пошел часов в 11. Прихожу и бабка (мразь) говорит - ты с 3 до пол 7 приходи давай! Еще она решила проверить наличие нужных документов, и начала придираться к фотографии что она слишком зернистая (как бе на матовой бумаге она такая будет, хоть усрись) и то что лицо закрыто волосами (хотя челка ровно до бровей). Вот и пришлось пилюкать домой, а потом еще раз идти по абсолютно мерзкой погоде, да еще и с больной ногой! Причем когда я пришел в 4 часа, эти бабки занимались ровно тем же чем и днем - ничем.

любишь похрустеть?!)))

Нет. Вчера батя с утра разбудил и сразу же заставил шкаф перетаскивать ((

на тренировке сильно вывихнул ногу, думали перелом- но пронесло, сижу дома теперь-так как ходить не могу =(

SvatLDT, ну для школьников конечно всё найс- а у меня пропадает урок вождения, я официально прогуливаю 2 семинара, что вообще не есть гуд и не могу выйти на улицу, банально чтобы погулять с девушкой своей

Сегодня был турнир между школой.Ну параллели.Воот,наш класс с треском занаяли 3-е место.С графе пропущеные/забитые 4/1 ( Гол записан на меня хД)

Одна слишком эмоциональная девка заревела аж.Жалко что. :(

Футбол*

на тренировке сильно вывихнул ногу, думали перелом- но пронесло, сижу дома теперь-так как ходить не могу =(

у тебя 40к ачивок, сомневаюсь что для тебя неспособность ходить - минус =)

lalala19, за 3 с половиной года же..)) но позиция искать плюсы- очень даже хорошая, согласен)

Fragger, кик, я же писал

Второй день подряд хожу с защемленной шеей.

Косарь отдавать будешь или тебе еще чего защемить?

А я вот сегодня проснулся в 6 утра от очередного кошмара (ей богу всю ночь какая-то жуть снилась), думаю: о! поеду ка на первую пару в первый раз в году! Увидел что на улице ливень, передумал ехать. Пока сидел, вспомнил что нужно сходить в паспортный стол, сменить паспорт. Сделал фото (дома студийное оборудование есть, все дела), собрал документы, пошел часов в 11. Прихожу и бабка (мразь) говорит - ты с 3 до пол 7 приходи давай! Еще она решила проверить наличие нужных документов, и начала придираться к фотографии что она слишком зернистая (как бе на матовой бумаге она такая будет, хоть усрись) и то что лицо закрыто волосами (хотя челка ровно до бровей). Вот и пришлось пилюкать домой, а потом еще раз идти по абсолютно мерзкой погоде, да еще и с больной ногой! Причем когда я пришел в 4 часа, эти бабки занимались ровно тем же чем и днем - ничем.

Хорошо хоть по дороге домой на говне не поскользнулся, у меня так было. :umnik2:

Никогда..Повторяю никогда не ешьте чипсы...Это такая гадость...Вчера траванулся..Сегодня весь день мутило.Это ужас просто

Никогда..Повторяю никогда не ешьте чипсы...Это такая гадость...Вчера траванулся..Сегодня весь день мутило.Это ужас просто

нефиг их водкой с пивом запивать!!!

я тоже так частенько колбасой травлюсь)))

Странно,я в среду ночью столько намешал,а не траванулся и даже не блевал

нефиг их водкой с пивом запивать!!!

я тоже так частенько колбасой травлюсь)))

Ему 14 лет.

ок, купил читос и лейс,ща буду хавать.

Ему 14 лет.

мои одноклассники бухают лет с 12

Косарь отдавать будешь или тебе еще чего защемить?

Хорошо хоть по дороге домой на говне не поскользнулся, у меня так было. :umnik2:

Я тебе палочкой прикол покажу.

chip16, ну я видел много дурачья на форуме, но ты конечно побил все мыслимые рекорды- отдыхай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...