SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 FROST61, кинь в личку. Интересно чем чип побил рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 может быть 5ую?Может быть всё таки 4ую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Поел сгущенки с хлопьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 vokama, ну и вкусы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Наивный, прямо он так и побежал докладывать тебе, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Поел сгущенки с хлопьямиМожно бутерброд с копченой колбасой и сгущенкой сделать :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Постирал паспорт в заднем кармане джинс . . . Да начнется беготня по кабинетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Постирал паспорт в заднем кармане джинс . . . Да начнется беготня по кабинетамЖостко ты :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Постирал паспорт в заднем кармане джинс . . . Да начнется беготня по кабинетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 GrEGORy, лудший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 фрагэр ты становишься оч предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 crackdown, и чё теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) делетед Изменено 2 октября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Запорол последнюю болвань на Enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 KOL9NUWKA, ппц тебе не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 KOL9NUWKA, не парься, может это и к лучшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Температура 39.1, копец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Температура 39.1, копец.Грипп значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 2 месяца общался с девушкой, которая мне сильно нравиться. Но сейчас узнал от нее. Что она продолжает спать со своим бывшим. Привычка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 2 месяца общался с девушкой, которая мне сильно нравиться. Но сейчас узнал от нее. Что она продолжает спать со своим бывшим. Привычка :(Мде.Я не знал что такие привычки бывают :).А я со своей поругался и расстался,хотя она мне до сих пор очень сильно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Купил телефон с не заполненой гарантией и без чека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Купил телефон с не заполненой гарантией и без чека.Я знаю чела который хорошими трубами за копейки торгует.N97 НАПРИМЕР 3000 ДЕРЕВЯННЫХ.НАСТОЯЩИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я знаю чела который хорошими трубами за копейки торгует.N97 НАПРИМЕР 3000 ДЕРЕВЯННЫХ.НАСТОЯЩИЙ. Я знаю чела которые раздает хорошие РО за рекламу :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я знаю чела которые раздает хорошие РО за рекламу :troll_face2::) Реклама подразумевает какую то выгоду его владельцу.Поэтому какая мне выгода,скорее рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 2 месяца общался с девушкой, которая мне сильно нравиться. Но сейчас узнал от нее. Что она продолжает спать со своим бывшим. Привычка :( Избей его, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения