Гость aikodagger Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Избей его, в чём проблема то?Не факт,что поможет.Уже опробовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 у нас сломался унитаз(но мы его починили, правда не поняли что сделали с ним :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Убей его, в чём проблема то?fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Постригли, как под горшок.. зла не хватает.. что бы еще раз кого нибудь послушал :E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 2 месяца общался с девушкой, которая мне сильно нравиться. Но сейчас узнал от нее. Что она продолжает спать со своим бывшим. Привычка :(У кого-то лет до 30 привычка спать с плюшевым мишкой. Не убивайся, пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Постригли, как под горшок.. зла не хватает.. что бы еще раз кого нибудь послушал :EЯ тоже подстригать, но вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я тоже подстригать, но вроде нормально. Кого ты подстригать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Борат залогинился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я тоже подстригать, но вроде нормально.Собирался только длину сзади немного убрать, она: "давай я тебе немного подравняю", подравняла, скотина. Теперь прическа как у рутлс, еще и половину челки срезала.Хорошо, хоть обрастаю быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 EWJimy, ты ей хоть суплекс провёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 EWJimy, ты ей хоть суплекс провёл?Я не заметил поначалу, стояла укладывала минут 10. Дома голову помыл и тут такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Собирался только длину сзади немного убрать, она: "давай я тебе немного подравняю", подравняла, скотинаУ меня та же проблема. Причём ещё и коротко получается, а я это нинавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 NOOOOOOOOOOOO! Пятая глава....http://i10.fastpic.ru/big/2010/1003/a2/57835705f9df37e3c3eb20c3077176a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Играйте в лицензию, дорогие друзья :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Играйте в лицензию, дорогие друзья :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Играйте в лицензию, дорогие друзья :D :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 HiredGun, у меня также было с масс эффектом, нажал ес и загрузил сохраненки все оккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вчера часа в 2 ночи заснул за компом под песню Wiz Khalifa - Dreamer. Где-то до 4 проспал, потом лёг нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А я один раз на клавиатуре уснул. Потом лицо всё было в квадратик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 забыл пропатчить кастэльванию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вчера часа в 2 ночи заснул за компом под песню Wiz Khalifa - Dreamer. Где-то до 4 проспал, потом лёг нормальноцепляющий трек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Постригли, как под горшок.. зла не хватает.. что бы еще раз кого нибудь послушал :EПостригись под 0.5, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Постригись под 0.5, в чем проблема-то?Может в том, что мне не нравится короткая стрижка? Изменено 4 октября 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Может в том, что мне не нравится короткая стрижка?Брейся налысо. Изменено 4 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Xopo, биться?Ах, исправил, молодец. Изменено 4 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения