EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Брейся налысо.Еще один, откуда вы только беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Брейся, а то отрастят лахундру на голове, оденут колготки и на маленьких велосипедах рассекают! Я топчу таких на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Брейся, а то отрастят лахундру на голове, оденут колготки и на маленьких велосипедах рассекают! Я топчу таких на улице.Брутален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Брейся, а то отрастят лахундру на голове, оденут колготки и на маленьких велосипедах рассекают! Я топчу таких на улице.Ясно, ты либо недоумок, который не знает других способов, чтобы самоутвердится, либо задрот, что более вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Брейся, а то отрастят лахундру на голове, оденут колготки и на маленьких велосипедах рассекают! Я топчу таких на улице. :lol: Ясно, ты либо недоумок, который не знает других способов, чтобы самоутвердится, либо задрот, что более вероятнотебя зацепило, ты один из них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 тебя зацепило, ты один из них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Брейся, а то отрастят лахундру на голове, оденут колготки и на маленьких велосипедах рассекают! Я топчу таких на улице.ты брат бургера? или ты бургер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) creative, конь не может быть братом человека. Изменено 4 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ясно, ты либо недоумок, который не знает других способов, чтобы самоутвердится, либо задрот, что более вероятноОн задрот недоумок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вы все такие смешные, я вас люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Corran, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 AlexSyvorov2108, Corran, нашли друг друга?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Бургер мой брот, если бы он был конём, я бы как настоящий брот сдал бы ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 creative, конь не может быть братом тролля.fix'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 AlexSyvorov2108, Corran, нашли друг друга?)Третьим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 На футболе сцуки какие-то сломали меня.Уроды.Щас нога болит .Ну это ппц ребята...Ходить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 AlexSyvorov2108, Corran, нашли друг друга?)Я это недели 2 назад писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Обожаю этот смайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) лоханулся в том что просрал болвань на русскую версию DR2 это не перевод, это жопа. :( Изменено 5 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 лоханулся в том что просрал болвань на русскую версию DR2 это не перевод, это жопа. :(она кстати оф русская или пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 VankaNV, пираты. точнее промт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 4 долбанных часа ездил по городу в поисках сыра "Филадельфия". Нашел всё таки, но столько времени потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 На футболе сцуки какие-то сломали меня.Уроды.Щас нога болит .Ну это ппц ребята...Ходить не могуЯ из-за таких уродов уже две недели дома ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Столько времени потеряли ища 203 и 177 школы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения