Korlex 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Не сдал экзамен в автошколе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Не сдал экзамен в автошколе ну удачи в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Не сдал экзамен в автошколе Тоже только со второго сдалПоворот не под 90 градусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 в первые заболел ангиной :( это ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Не сдал экзамен в автошколе у Мэтро автошкола находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 LakostPro, лечись дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Заказал часы на ozon.ru, 2 дня назад, значит позвонили в воскресенье в 9 утра (я ещё удивился так оперативно, добавил в корзину в 5 утра и тут уже в 9 звонок) сказал в понедельник удобно. Сказали с 9 до 2 ждите заказ- ну думаю окей подожду всё равно не спешу никуда. Потом значит приходит смс оповещение что заказ задерживается типо во вторник пришлём- ну я думаю ладно пофиг окей, и сегодня нихрена не пришло....служба доставки у них хамно...неужели озон так убог ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Не глянул, что на смарте активировано - вай фай или 3Г. Оказалось 3Г и минус 110 долларов :( Изменено 5 октября 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Paindealer, с этим у них проблемы, курьеры там УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Vitboo, любишь в инете посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 SvatLDT, не, решил синхронизировать гмайл. Не знаю, что оно там и как качало, но результат на лицо. То есть на карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Krevedko, я был бы крутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 LakostPro, лечись дружище.спасибо большое :wub: гоу в анчартед 2 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну удачи в след разспасибо Тоже только со второго сдалПоворот не под 90 градусов :)Ну у меня примерно та же история.Когда жопой в бокс заезжал, зеркало не влезло, хотя до этого всегда всё нормально делал ( у Мэтро автошкола находится? площадка да, там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 гоу в анчартед 2 :blush:М.б. завтра. У нас уже 11 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 М.б. завтра. У нас уже 11 часов вечера.добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 в первые заболел ангиной :( это ахтунгТолько выздоровел, тоже болел ангиной температура была 39. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Только выздоровел, тоже болел ангиной температура была 39. Выздоравливай.Спасибо, голова болит :( Кстати а что можно пить при ангине ? знаю что нельзя пить горячие , чай с лимоном нельзя и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Спасибо, голова болит :( Кстати а что можно пить при ангине ? знаю что нельзя пить горячие , чай с лимоном нельзя и т.п. Горячее вообще нельзя пить, нужно либо теплое, либо комнатной температуры, надо пить компоты, и морсы из ягод клюквы, смородины, вишни и т.п. чем больше, тем лучше, так по крайней мере врачи говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Спасибо, голова болит :( Кстати а что можно пить при ангине ? знаю что нельзя пить горячие , чай с лимоном нельзя и т.п.Я брызгал гексорал, антибиотик местного применения(!) биопарокс (стоит дорого блин 500р но реально толк есть) и закатывал парацетамол. в первый день реально ползал но потом все хорошо, в субботу заболел вот сейчас все норм.А чай нужно пить но не горячий а теплый, все время в кровати валялся, надо греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я брызгал гексорал, антибиотик местного применения(!) биопарокс (стоит дорого блин 500р но реально толк есть) и закатывал парацетамол. в первый день реально ползал но потом все хорошо, в субботу заболел вот сейчас все норм.А чай нужно пить но не горячий а теплый, все время в кровати валялся, надо греться. Кстати +1 к биопароксу, лютая вещь помогает сразу, и не дерет всю глотку как этот беспонтовый гексорал и ему подобные, парацетамол можно либо чистый, либо порошки брать всякие колдрекс, ферверкс, это тот же парцетамол + витаминки. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 площадка да, тамкакая машина если не секрет, я может тебя видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 пиво в морозилке на ночь оставил, забыл его, оно в лед превратилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 11 лет """ пинал. а теперь егэ сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vovaw, лудший :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения