Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сдал экзамен в автошколе :facepalm:

Тоже только со второго сдал

Поворот не под 90 градусов :)

в первые заболел ангиной :( это ахтунг

Заказал часы на ozon.ru, 2 дня назад, значит позвонили в воскресенье в 9 утра (я ещё удивился так оперативно, добавил в корзину в 5 утра и тут уже в 9 звонок) сказал в понедельник удобно. Сказали с 9 до 2 ждите заказ- ну думаю окей подожду всё равно не спешу никуда. Потом значит приходит смс оповещение что заказ задерживается типо во вторник пришлём- ну я думаю ладно пофиг окей, и сегодня нихрена не пришло....служба доставки у них хамно...неужели озон так убог ;/

Не глянул, что на смарте активировано - вай фай или 3Г.

Оказалось 3Г и минус 110 долларов :(

Изменено пользователем Vitboo

SvatLDT, не, решил синхронизировать гмайл. Не знаю, что оно там и как качало, но результат на лицо. То есть на карман

LakostPro, лечись дружище.

спасибо большое :wub:

гоу в анчартед 2 :blush:

ну удачи в след раз

спасибо

Тоже только со второго сдал

Поворот не под 90 градусов :)

Ну у меня примерно та же история.Когда жопой в бокс заезжал, зеркало не влезло, хотя до этого всегда всё нормально делал (

у Мэтро автошкола находится?

площадка да, там

М.б. завтра. У нас уже 11 часов вечера.

добро

в первые заболел ангиной :( это ахтунг

Только выздоровел, тоже болел ангиной температура была 39.

Выздоравливай.

Только выздоровел, тоже болел ангиной температура была 39.

Выздоравливай.

Спасибо, голова болит :(

Кстати а что можно пить при ангине ? знаю что нельзя пить горячие , чай с лимоном нельзя и т.п.

Кстати а что можно пить при ангине ? знаю что нельзя пить горячие , чай с лимоном нельзя и т.п.

Горячее вообще нельзя пить, нужно либо теплое, либо комнатной температуры, надо пить компоты, и морсы из ягод клюквы, смородины, вишни и т.п. чем больше, тем лучше, так по крайней мере врачи говорят.

Я брызгал гексорал, антибиотик местного применения(!) биопарокс (стоит дорого блин 500р но реально толк есть) и закатывал парацетамол. в первый день реально ползал но потом все хорошо, в субботу заболел вот сейчас все норм.

А чай нужно пить но не горячий а теплый, все время в кровати валялся, надо греться.

Я брызгал гексорал, антибиотик местного применения(!) биопарокс (стоит дорого блин 500р но реально толк есть) и закатывал парацетамол. в первый день реально ползал но потом все хорошо, в субботу заболел вот сейчас все норм.

А чай нужно пить но не горячий а теплый, все время в кровати валялся, надо греться.

Кстати +1 к биопароксу, лютая вещь помогает сразу, и не дерет всю глотку как этот беспонтовый гексорал и ему подобные, парацетамол можно либо чистый, либо порошки брать всякие колдрекс, ферверкс, это тот же парцетамол + витаминки. :good:

площадка да, там

какая машина если не секрет, я может тебя видел :)

пиво в морозилке на ночь оставил, забыл его, оно в лед превратилось

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...