Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В начале октябре вряд ли заберут, в ноябре в основном самый экшен идёт.

В начале октябре вряд ли заберут, в ноябре в основном самый экшен идёт.

До 31 декабря как ты говоришь ''экшены идут'' Ну у тебя справки же есть на счет твоих ''анеменей конечностей'' в харю им справки показывай!Пусть военник делают! :rtfm:

Во так и сделаю братюнь! специально ко врачу ходил справку сделали, причём всё официально без всяких подкупов и подарочек в виде вискаря и конфет

Что то я не понял, а что играть то мешает? Подрубил эту хрень, играешь, а аккумулятор заряжается- сам всегда так делал, на то он и play and charge. )

Да у меня не такая хрень, которую можно в бокс воткнуть и дальше играть) У меня белая фигня, в которую можно сразу два аккумулятора от бокса воткнуть, а чтобы воткнуть - нужно вытащить аккумулятор из джойстика (при этом джойстик выключается и поэтому я не могу играть). Вот так вот. Может с названием этой хрени напутал немного :)

Да у меня не такая хрень, которую можно в бокс воткнуть и дальше играть) У меня белая фигня, в которую можно сразу два аккумулятора от бокса воткнуть, а чтобы воткнуть - нужно вытащить аккумулятор из джойстика (при этом джойстик выключается и поэтому я не могу играть). Вот так вот. Может с названием этой хрени напутал немного :)

это квик чардж кит, бро

Изменено пользователем crackdown

Иду я значит с работы седня по дорожке, а справа по тротуару парень шел лет 25ти, потом смотрю боковым зрением он остановился, а вокруг него собака (дврорняга) бегает, гавкает и огрызается, я иду смотрю на него, у меня улыбка до ушей, и думаю, вот лошара шел бы себе и шел и собака отстала бы. Потом вдруг собака от него отстает, парень уходит быстрым шагом, и псина бежит на меня. Я думаю, да пойду и не буду на нее внимание обращать, и она меня не тронет, тут она начинает кружится с лаем вокруг меня, а я иду типа внимание не обращаю, она сцука как цапнет меня за ногу и заднюю втыкает, я в шоке пытаюсь её ударить , а она дёру сразу, я смотрю на новые джинсы (сегодня я их одел первый раз) а там дырка, прокусила зубами,падла. Я стремитель но начинаю бежать за ней, что б наказать скотину, по дороге собираю камни, палки и кидаю в неё. Так и не удалось её догнать, а то голыми руками убилбы.

Мораль - Не катит это мол "да ты иди не обращай внимание, она сама отстанет"))))

Я стремитель но начинаю бежать за ней, что б наказать скотину, по дороге собираю камни, палки и кидаю в неё.

:lol: :good:

Когда у меня бабушка жила в г. Шахты, и я в возрасте 7-10 лет приезжал на лето, мы так их и карали (палаками и камнями!!) падл с пацанами :good: :good:, но теперь мне 20 и живу в Москве, уже нет былой неустрашимости, стараюсь обходить собак(( Изменено пользователем Ariss

А спорим я больше всех вас вместе взятых лоханулся? И давно уже(((( -_-

А спорим я больше всех вас вместе взятых лоханулся? И давно уже(((( -_-

ну давай порази :biggrin:

Влюбился(ну я так думаю) в девушку с мужом и ребёнком, да ещё и старше меня на 7 лет((

Влюбился(ну я так думаю) в девушку с мужом и ребёнком, да ещё и старше меня на 7 лет((

даж не знаю чё сказать :scratch_one-s_head:

О госпади, я думал что то серьёзное. Набей мужу морду- делов то. :troll_face2:

о_____________О

О госпади, я думал что то серьёзное. Набей мужу морду- делов то. :troll_face2:

а мож реально серьёзно втрескался :prankster2:

хотя этот смайл всё объясняет :trollface:

Изменено пользователем artymmm

какая она девушка, если у неё муж и дитя?

О госпади, я думал что то серьёзное. Набей ребенку морду- делов то.

fxd :troll_face2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...