Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ой ой, смехота то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ой ой, смехота то!да,ни какого сочувствия у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ой ой, смехота то!Ну ты всяко в любовных делах больше смыслишь - давай, посоветуй чё нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, я не в этом плане, пупс, ты не поэл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, я не в этом плане, пупс, ты не поэл!А раз сказать по существу нечего, то будь любезен пройти мимо, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) О госпади, я думал что то серьёзное. Набей мужу морду- делов то.Нее, тычто...сам я ничего предпринять не могу... какая она девушка, если у неё муж и дитя?Ей 32 Изменено 8 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, по существу я высказался, а ты, мой милый трололо получаешь гарпун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, по существу я высказался, а ты, мой милый трололо получаешь гарпун.Твой трологарпун давно затупился, как заточишь - свисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ей 32Тем более! Без 5 минут бабушка FROST61, гарпун не затупить, ибо он лишь точится со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Низачет, я думал будет что-то более эпичное.Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Например?Ну ту людей в армию забирали, неожиданные залеты девушек и прочий жестокий стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Например? Ну ту людей в армию забирали, неожиданные залеты девушек и прочий жестокий стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вы просто ещё не всё знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вы просто ещё не всё знаетеРебенок на самом деле твой, а муж на самом деле твой отец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ребенок на самом деле твой, а муж на самом деле твой отец?))))нет, намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ))))нет, намного хужеМуж - твой сын, а ребенок - твой отец о_О Ааа, я понял, ты в учительницу втрескался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ))))нет, намного хужеТы - женщина? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ))))нет, намного хужеблин. закроем эту тему. для твоего же душевного спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 блин. закроем эту тему. для твоего же душевного спокойствия.Наоборот, хочится просто пофлудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Наоборот, хочится просто пофлудить...тогда нужно все рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 тогда нужно все рассказать!Ну, ещё то, что я ей кажется я ей тоже нравлюсь, это видно...У меня это первый раз и такое дерьмо...мне это очень ненравится, такого просто недолжно было произойти(((( остальное трудно объяснить...просто нужно представить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 будь мужиком,б...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну, ещё то, что я ей кажется я ей тоже нравлюсь, это видно...У меня это первый раз и такое дерьмо...мне это очень ненравится, такого просто недолжно было произойти(((( остальное трудно объяснить...просто нужно представить...У тебя это в первый раз за 26 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Тебе действительно 26 лет? как-то рассуждаешь не па пацанске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 У тебя это в первый раз за 26 лет?Тебе действительно 26 лет? как-то рассуждаешь не па пацанске26 будет через 17 дней. И мне всё равно, что там кому ненравится, хочу и ноюА мне ещё недавно сказали что говорить ауч не папацански) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения