CAH4E3 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 съездил на пати хард. Глаза бы мои не видели этого гадюшника с похотливой школо-быдлотой. Еще и трава слабая, и надуться вусмерть не получилось. Один индивид дошел до того что начал ссать и блевать с балкона, два других поца исключительно дерзко пошлили перед шалавой, еще один рассказывал amazing cool stories, ну и младший брат хозяина квартиры, напившись ред-булла, монтировал видеоролик в той комнате где я пытался хоть как-то заснуть. Теперь жутко болит голова, жуткая ненависть к нищебродам, всем своим видом проявляющим мажорство (они даже сначала принесли какое-то виски, ибо аристократично, а потом еле наскребли на водку. Это еще я думал что я нищеброд...) и пустой кошелек.Лучше бы остался кастлеванию проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 CAH4E3, знатно посидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Походу сломал палец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1010/78/f68bc4056ec1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Если на левой то фара. А если на левой то норм, мде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 съездил на пати хард. Глаза бы мои не видели этого гадюшника с похотливой школо-быдлотой. Еще и трава слабая, и надуться вусмерть не получилось. Один индивид дошел до того что начал ссать и блевать с балкона, два других поца исключительно дерзко пошлили перед шалавой, еще один рассказывал amazing cool stories, ну и младший брат хозяина квартиры, напившись ред-булла, монтировал видеоролик в той комнате где я пытался хоть как-то заснуть. Теперь жутко болит голова, жуткая ненависть к нищебродам, всем своим видом проявляющим мажорство (они даже сначала принесли какое-то виски, ибо аристократично, а потом еле наскребли на водку. Это еще я думал что я нищеброд...) и пустой кошелек.Лучше бы остался кастлеванию проходить.вот потому то вечер и неудался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Походу сломал палец.Правая, или левая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Походу сломал палец.рука нога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 CAH4E3, мне кажется что все дело в плохой траве :) Была бы хорошая - пофиг бы было на всех остальных дебилов. Нам вот как раз вчера привезли отличный стафф, 17гр, позже скину фотки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Правая, или левая?Правая.рука нога?Рука.Неудачно провел FALCON PUNCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 CAH4E3, мне кажется что все дело в плохой траве :) Была бы хорошая - пофиг бы было на всех остальных дебилов. Нам вот как раз вчера привезли отличный стафф, 17гр, позже скину фотки в личку.о, вот этот паря знает толк в вечеринках Неудачно провел FALCON PUNCHчо сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 чо сделал?Falcon punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Falcon punchа, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Falcon punchА что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) 007-bot, удар фалкона, так то Изменено 9 октября 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 гейстоп кинул с халявной голдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Sadovnik, ну ты и лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Походу сломал палец.Подозрения оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Magmel, Эдо, всмысле это, мои соболезнования(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 прихожу значит во двор и открываю бутылку, как сразу приезжает ВНЕЗАПНО наряд милиции ну и отвезли в отделение 4 часа держали пробывали выбить что это мое)) я говорил что я не пил) вот ни с чем не согласен приехал батя наорал на этих казлов ванючих тоже ниче не подписал и мы уехали FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Я короче после уроков сегодня захотел бухнуть с пацанами (ну а фигли - 7 класс, первая смена). Купили 8 литров пива, открываем, а тут откуда ни возмись - менты. Мы короче раскидали их, а они успели уже омон вызвать. Ну а омон с щитами короче - никак не раскидаешь. Ну нас всех повязали на 20 суток. Потом батя приезжает, говорит: "что за херня?" и нас отпустили всех короче. Воооот. Пиво разлили. ФЭИЛ. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Magmel, всмысле это, мои соболезнования((Кхм...благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я короче после уроков сегодня захотел бухнуть с пацанами (ну а фигли - 7 класс, первая смена). Купили 8 литров пива, открываем, а тут откуда ни возмись - менты. Мы короче раскидали их, а они успели уже омон вызвать. Ну а омон с щитами короче - никак не раскидаешь. Ну нас всех повязали на 20 суток. Потом батя приезжает, говорит: "что за херня?" и нас отпустили всех короче. Воооот. Пиво разлили. ФЭИЛ.Фиговый из тя тролль. Зря на Фраггера в этом плане ровняешься- он тоже нубик. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) FROST61, =( http://www.nataliedee.com/090207/cats-hate-you-and-everyone-else.jpg Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Фиговый из тя тролль. Зря на Фраггера в этом плане ровняешься- он тоже нубик. :fly:ПАШОЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА, Я СМОТРЕЛ ТВОИ РАБОТЫ СКИЛЛЫ НИЖАЙШИЕ, БРОЙСЯ НИЩИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения