Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел поиграть в хало одст, а все акамуляторы для джойстика оказались разряжены(

Чтоб такого не было, у меня в джойстике аккумуляторы, а запасные на зарядке висят. И если разрядятся, то их меняю местами.

У нас каждый играет своим джойстиком, поэтому иногда такое получается

Порвал уздечку на половом члене ,без шуток,день родежение девушки удался а еще резиночку от наушников пппросрал,кровищи было очень много ,сижу и не знаю что делать

Тебя реально можно поздравить, я то же почти сразу порвал, ни чего страшного все заживет, зато потом.......... море приятных ощущений, так сказать пацаном стал

Тебя реально можно поздравить, я то же почти сразу порвал, ни чего страшного все заживет, зато потом.......... море приятных ощущений, так сказать пацаном стал

угу на пенёк сел ,косарь отдал... :facepalm:

блин вместо мезима какие-то другие таблетки выпил :( дыхание затруднилось ,даышать очень тяжело стало вобщем :facepalm:

терь думаю чё делать :(

От чего? Если ты не спортсмен ты вряд ли.

Изменено пользователем Badman

Напомнило цитатку с баша. Он там задыхается, а решил пост отправить на бавкленд.

Обжег ухо утюжком для волос :@

уздечку тебе такими темпами не порвать :facepalm:

блин вместо мезима какие-то другие таблетки выпил :( дыхание затруднилось ,даышать очень тяжело стало вобщем :facepalm:

Жевачкой зажуйhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon10.gif

так я и не понял чего выпил :( голова закружилась я лег подышать на кровать и отрубился ,ща проснулся вроде все ок ,из шараги вернусь спрошу у родоков че это за Х была :facepalm:

На форуме появляются свои герои. Профи вон с разбитой харей сидел писал на форум, говорил что у него кровушка с носа на клавиатуру капает. Ещё один, вот, с затруднённым дыханием.

Сдохну, но напишу на бавксленд! :troll_face2:

так я и не понял чего выпил :( голова закружилась я лег подышать на кровать и отрубился ,ща проснулся вроде все ок ,из шараги вернусь спрошу у родоков че это за Х была :facepalm:

пришёл домой ща пораньше с шараги, у мед сестры отпросился ( хотя на самом деле я ща себя афиигенно чувстваю )

фак е я Плохой парень

На форуме появляются свои герои. Профи вон с разбитой харей сидел писал на форум, говорил что у него кровушка с носа на клавиатуру капает. Ещё один, вот, с затруднённым дыханием.

Сдохну, но напишу на бавксленд! :troll_face2:

да просто бавксленд всегда под рукой :prankster2:

пришёл домой ща пораньше с шараги, у мед сестры отпросился ( хотя на самом деле я ща себя афиигенно чувстваю )

фак е я Плохой парень

Зато потом, когда будет реально хреново, будешь сидеть до последнего урока- агагага.

Зато потом, когда будет реально хреново, будешь сидеть до последнего урока- агагага.

а вот и не фига я супер мэн АХАХАХА ,Не ожидал такого поворота событий ?

Ultrasuper, фэйспалм придумали специально для тебя.

фейспалм у тебя в штанах

фейспалм у тебя в штанах

это 5

Изменено пользователем artymmm

фейспалм у тебя в штанах
10. Запрещается публиковать:

3) оскорбительные высказывания в адрес других участников;

4) сообщения, содержащие заведомо ложную информацию,

это 5

Это пред или РО.

Это пред или РО.

Круто с темы сошол. ето 5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...