Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Сухость причина всех проблем, чёртова сухость :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Чаще всего уздечка рвётся при анальной долбёжке, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А разве её не должны отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А разве её не должны отрезать?обычно нужно, но по самые плечи чтоб на бокследне не щёлкать по клаве зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 SvatLDT, только если ты еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 пацаны завязывайте, ато у меня ща паранойа начнется, что в след раз когда займусь сексом порвётся уздечка ппц, раньше даже об этом никогда не думал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 SvatLDT, только если ты еврей Для не просвящённых- уздечка не удаляется а то о чём вы говорите- крайная плоть, вот как раз у евреев и есть обряд когда ещё в детстве эта крайная плоть удаляется. Но сейчас это делается по собственному желанию в любой стандартной клинике за смешные деньги-кто то говорит если сделать продолжительность полового акта увеличивается (факаца можно больше!) + в целях гигиены тоже зашибись, задрачиватся с мытьём пипирки не надо, ну и последний случай если у тебя Фимоз (гугль в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А можно допустим сходить к врачу чтоб он специально хирургическим путем оторвал уздечку чтоб она не мешалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А можно допустим сходить к врачу чтоб он специально хирургическим путем оторвал уздечку чтоб она не мешалась?Мишань,я тее посоветую взять ножницы ,запастись перекисью и салфеткой а далее вырезать все к чертовой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Paindealer, буду знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я с самохирургией завязал с тех пор как случайно сломал ноготь на большом пальце ноги и чтоб дезинфецировать рану бензина капнул и поджёг :bomb: Ссаные боевики со Сталлоне, чтоб их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Троллим ок, но уздечка никак не мешает) легче пипирку вместе с яйками резануть тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 но уздечка никак не мешаеттолько писать не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А у меня фимоз был в 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А у меня фимоз был в 5 лет.Тебя сводили к знахарке и полегчало, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Нормально вполне, есть товарищи которые ходят с ним до 30 а то и больше лет- при этом спокойно факаясь, они как бы не понимают что это очень не удобно, не эстетично, и теряется огромный % удовольствия от процесса вдувания- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Тебя сводили к знахарке и полегчало, не так ли?Нет, мне операцию сделали. ПРУФ выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 пруф или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 DimmuBurger, предлагаешь мне сфоткать моё достоинство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 член или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) извращенцы. Хотя ладно ловите.фоткаhttp://cs4580.vkontakte.ru/u7343980/a_f42f44c7.jpg Изменено 12 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 извращенцы энд гомосеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 извращенцы. Хотя ладно ловите.фоткаhttp://cs4580.vkontakte.ru/u7343980/a_f42f44c7.jpgэто до операции или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 извращенцы. Хотя ладно ловите. Головка что-то заросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения