SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 После конечно. Видишь какая головка пухленькая и румяная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 извращенцы. Хотя ладно ловите.фоткаhttp://cs4580.vkontakte.ru/u7343980/a_f42f44c7.jpgмолодца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 эх вот так в одночасье я стал знаменитым :)терь меня в лицо пол форума знает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 иксбавкслэнд пиарит пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ultrasuper, с тебя по сотке каждому кто запостил твоё фото. Хотя я не думаю, что это хорошо, что ты таким именно образом стал знаменит. Тебя наверно теперь на улице бить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Его и так мясо бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вчера вечером играл в BC2. Рвал и метал так сказать. На последнем сервере настрелял на полторы звезды, кучу золотых кемперов порезал, ну и вообще пного пинов получил. Вытянул еле команду, в которой кемпера одни и под конец меня выкинуло и все это улетело в тартарары. Не уздечку порвать, но все же неприятно. Кстати, Skazi, мои соболезнования, надеюсь все в порядке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Разбил со злости кулак об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Разбил вдребезги? сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Paindealer, да не вдребезги. Просто два казанка себе сломал (хотя может и просто сильно отбил) и кровь пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В прошлый понедельник позвонили из билайна. сказали что наконец ( за 2 года) появилась возможность подключения. Мастер должен был придти в прошлый четверг. Мой интернет кончался в прошлый вторник. Я подумал, ну ладно - обойдусь без нета 2 дня. В прошлый четверг пришел мастер, но стояки были забиты (утепляли крышу и все заделали). Мастер хотел отрезать кабель от соседей,но они гады платили и отсоединить их было нельзя. Мне сказали,что к понедельнику все будет готово и мастер придет в 20:00. Днем в понедельник мне позвонили и сказали,что мастера укусила собака и другой придет во вторник в 20:00. Днем во вторник опять позвонили и сказали,что вообще ничего не подключат. Я позвонил в техподдержку и сказали,что теперь точно все сделают и мастер придет в среду в 20:00. Он не пришел, я опять позвонил в техподдержку и мне сообщили,что сегодня все в доме сделали и мастер сможет придти с 20 числа,так как мне не было назначено.Итог: я пошел и оплатил стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В прошлый понедельник позвонили из билайна. сказали что наконец ( за 2 года) появилась возможность подключения. Мастер должен был придти в прошлый четверг. Мой интернет кончался в прошлый вторник. Я подумал, ну ладно - обойдусь без нета 2 дня. В прошлый четверг пришел мастер, но стояки были забиты (утепляли крышу и все заделали). Мастер хотел отрезать кабель от соседей,но они гады платили и отсоединить их было нельзя. Мне сказали,что к понедельнику все будет готово и мастер придет в 20:00. Днем в понедельник мне позвонили и сказали,что мастера укусила собака и другой придет во вторник в 20:00. Днем во вторник опять позвонили и сказали,что вообще ничего не подключат. Я позвонил в техподдержку и сказали,что теперь точно все сделают и мастер придет в среду в 20:00. Он не пришел, я опять позвонил в техподдержку и мне сообщили,что сегодня все в доме сделали и мастер сможет придти с 20 числа,так как мне не было назначено.Итог: я пошел и оплатил стрим.epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Разбил чужую лампу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 epicУ моего друга месяц нет не работал, он звонил в техподдержку и ему говорили,что мастер не может починить, его блохи в подвале кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 У моего друга месяц нет не работал, он звонил в техподдержку и ему говорили,что мастер не может починить, его блохи в подвале кусают.Поцаны шутканы просто в техподдержке собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В прошлый понедельник позвонили из билайна. сказали что наконец ( за 2 года) появилась возможность подключения. Мастер должен был придти в прошлый четверг. Мой интернет кончался в прошлый вторник. Я подумал, ну ладно - обойдусь без нета 2 дня. В прошлый четверг пришел мастер, но стояки были забиты (утепляли крышу и все заделали). Мастер хотел отрезать кабель от соседей,но они гады платили и отсоединить их было нельзя. Мне сказали,что к понедельнику все будет готово и мастер придет в 20:00. Днем в понедельник мне позвонили и сказали,что мастера укусила собака и другой придет во вторник в 20:00. Днем во вторник опять позвонили и сказали,что вообще ничего не подключат. Я позвонил в техподдержку и сказали,что теперь точно все сделают и мастер придет в среду в 20:00. Он не пришел, я опять позвонил в техподдержку и мне сообщили,что сегодня все в доме сделали и мастер сможет придти с 20 числа,так как мне не было назначено.Итог: я пошел и оплатил стрим. *за левое яйцо. :russian_ru: Ну что то у вас обще призренно относятся к новым клиентам.Я в будушем обще бы не советовал к таким подключаться. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 В прошлый понедельник позвонили из билайна. сказали что наконец ( за 2 года) появилась возможность подключения. Мастер должен был придти в прошлый четверг. Мой интернет кончался в прошлый вторник. Я подумал, ну ладно - обойдусь без нета 2 дня. В прошлый четверг пришел мастер, но стояки были забиты (утепляли крышу и все заделали). Мастер хотел отрезать кабель от соседей,но они гады платили и отсоединить их было нельзя. Мне сказали,что к понедельнику все будет готово и мастер придет в 20:00. Днем в понедельник мне позвонили и сказали,что мастера укусила собака и другой придет во вторник в 20:00. Днем во вторник опять позвонили и сказали,что вообще ничего не подключат. Я позвонил в техподдержку и сказали,что теперь точно все сделают и мастер придет в среду в 20:00. Он не пришел, я опять позвонил в техподдержку и мне сообщили,что сегодня все в доме сделали и мастер сможет придти с 20 числа,так как мне не было назначено.Итог: я пошел и оплатил стрим. У меня всегда так, когда какой нибудь "мастер" должен прийти :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 И вот поэтому приходится довольствоваться стримом с мах скоростью отдачи 70 килобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 кончился голд сломалась пульт в душе которые отвечает за радио,подсветку итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 кончился голд сломалась пульт в душе которые отвечает за радио,подсветку итд итп Только не говори,что он намок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Только не говори,что он намок))ахаха да хрен знает из-за чего сдох =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ой, а можно меня твинкануть? а то я не популярный и девочки в классе не смотрят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ой, а можно меня твинкануть? а то я не популярный и девочки в классе не смотрят :(done :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 не получил твинк((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения