Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не был в курсе про твинков, поэтому прифигел, когда увидел, что перадыча нашего забанили! =)

пару дней назад скачал кастлу и енслевед англ, два дня качал - ща уже русская есть :( феил, опять качать.

SvatLDT, лох, такой лох.

Ты что совсем офигел? Даже когда из-за тебя меня забанили я над тобой не так сильно издевался.

SvatLDT, ух, я бы не стерпел. :mad:

Ultrasuper, да ты крутой посан, я сматрю.

Ты что совсем офигел? Даже когда из-за тебя меня забанили я над тобой не так сильно издевался.
Даже когда из-за тебя меня забанили я над тобой не так сильно издевался.
я над тобой не так сильно издевался.
издевался.

:laugh2:

Весь день раздавал на тапках Фолл Нью Вегас и Ванкиш. Сейчас посмотреть хотел сколько раздалось, а раздачи - на паузе стоят со вчерашнего дня :facepalm:

Весь день раздавал на тапках Фолл Нью Вегас и Ванкиш. Сейчас посмотреть хотел сколько раздалось, а раздачи - на паузе стоят со вчерашнего дня :facepalm:

А зачем раздачу на паузу ставить? У меня такое часто с закачой случается

Изменено пользователем 007-bot

пасаны помогите отшить телку, я с ней вконтакте уже месяц общаюсь теперь начал получать такие сообщения

-------

я не могу,мне нравится один человек но он не обращает на меня никокого внимания(( понимаешь как мне хреново?

--------

кароче всячески намекает в мою сторону ,а я дурачка строю , как бы её отшить прилично без хамства . (она уже намекает что если я не отвечу взаимностью то вены порежет :facepalm: )я думаю сказать что я гей , думаете сконает? или потскажите как поступить , без шуток только

пасаны помогите отшить телку, я с ней вконтакте уже месяц общаюсь теперь начал получать такие сообщения

-------

я не могу,мне нравится один человек но он не обращает на меня никокого внимания(( понимаешь как мне хреново?

--------

кароче всячески намекает в мою сторону ,а я дурачка строю , как бы её отшить прилично без хамства . (она уже намекает что если я не отвечу взаимностью то вены порежет :facepalm: )я думаю сказать что я гей , думаете сконает? или потскажите как поступить , без шуток только

покажи ей свою фотку

P.S - не шучу

Изменено пользователем Xopo

покажи ей свою фотку

P.S - не шучу

:facepalm: я с ней по вебке вечерами бозарил раньше, так что как я выгляжу она знает .

п.с хаха помогли конечно.

Изменено пользователем Ultrasuper

:facepalm: я с ней по вебке вечерами бозарил раньше, так что как я выгляжу он знает .

п.с хаха помогли конечно.

значит она фетишистка, напиши ей что ты уезжаешь далеко и надолго.

значит она фетишистка, напиши ей что ты уезжаешь далеко и надолго.

http://ipicture.ru/uploads/101017/thumbs/ALrMdKEueD.png

FUU больше склоняюсь написать что я гей , блин боюсь если её больно отошью то она себя вены порежит или чё ещё

пошли её просто или добавь в чёрный лист. лично не зная человека сделать это не составит труда.

ЗЫ Все оценили какой ты дамский угодник

marks98, уат?

Ultrasuper, а она тебе совсем ненравится? Я раньше в таких ситуация просто дружил с ними...

http://ipicture.ru/uploads/101017/thumbs/ALrMdKEueD.png

FUU больше склоняюсь написать что я гей , блин боюсь если её больно отошью то она себя вены порежит или чё ещё

помоему над тобой прикалываются))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...