AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 SvatLDT, лох, такой лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Не был в курсе про твинков, поэтому прифигел, когда увидел, что перадыча нашего забанили! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а тебя твинковать никто не будет, лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а тебя твинковать никто не будет, лолоПичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 клонсиди запорол болванку тдк за 160р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 пару дней назад скачал кастлу и енслевед англ, два дня качал - ща уже русская есть :( феил, опять качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 SvatLDT, лох, такой лох.Ты что совсем офигел? Даже когда из-за тебя меня забанили я над тобой не так сильно издевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 SvatLDT, ух, я бы не стерпел. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Заработали тапки и я увидел что у меня долг 2 гига( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 меньше чем за полтора часа получил 2 кубика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ultrasuper, мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ultrasuper, да ты крутой посан, я сматрю. Ты что совсем офигел? Даже когда из-за тебя меня забанили я над тобой не так сильно издевался.Даже когда из-за тебя меня забанили я над тобой не так сильно издевался.я над тобой не так сильно издевался.издевался. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Сьездил в МЕГУ так и ненашел себе зимние кросы\ботинки и куртку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Весь день раздавал на тапках Фолл Нью Вегас и Ванкиш. Сейчас посмотреть хотел сколько раздалось, а раздачи - на паузе стоят со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexSyvorov2108, я фолл на 76гб раздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Весь день раздавал на тапках Фолл Нью Вегас и Ванкиш. Сейчас посмотреть хотел сколько раздалось, а раздачи - на паузе стоят со вчерашнего дня А зачем раздачу на паузу ставить? У меня такое часто с закачой случается Изменено 17 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 пасаны помогите отшить телку, я с ней вконтакте уже месяц общаюсь теперь начал получать такие сообщения -------я не могу,мне нравится один человек но он не обращает на меня никокого внимания(( понимаешь как мне хреново?--------кароче всячески намекает в мою сторону ,а я дурачка строю , как бы её отшить прилично без хамства . (она уже намекает что если я не отвечу взаимностью то вены порежет )я думаю сказать что я гей , думаете сконает? или потскажите как поступить , без шуток только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) пасаны помогите отшить телку, я с ней вконтакте уже месяц общаюсь теперь начал получать такие сообщения -------я не могу,мне нравится один человек но он не обращает на меня никокого внимания(( понимаешь как мне хреново?--------кароче всячески намекает в мою сторону ,а я дурачка строю , как бы её отшить прилично без хамства . (она уже намекает что если я не отвечу взаимностью то вены порежет )я думаю сказать что я гей , думаете сконает? или потскажите как поступить , без шуток толькопокажи ей свою фотку P.S - не шучу Изменено 17 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) покажи ей свою фотку P.S - не шучу я с ней по вебке вечерами бозарил раньше, так что как я выгляжу она знает .п.с хаха помогли конечно. Изменено 17 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 я с ней по вебке вечерами бозарил раньше, так что как я выгляжу он знает .п.с хаха помогли конечно.значит она фетишистка, напиши ей что ты уезжаешь далеко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 значит она фетишистка, напиши ей что ты уезжаешь далеко и надолго.http://ipicture.ru/uploads/101017/thumbs/ALrMdKEueD.png FUU больше склоняюсь написать что я гей , блин боюсь если её больно отошью то она себя вены порежит или чё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexSyvorov2108, я фолл на 76гб раздалКак раздовать на трекере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 пошли её просто или добавь в чёрный лист. лично не зная человека сделать это не составит труда.ЗЫ Все оценили какой ты дамский угодник marks98, уат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ultrasuper, а она тебе совсем ненравится? Я раньше в таких ситуация просто дружил с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://ipicture.ru/uploads/101017/thumbs/ALrMdKEueD.png FUU больше склоняюсь написать что я гей , блин боюсь если её больно отошью то она себя вены порежит или чё ещёпомоему над тобой прикалываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения