Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ты тоже :d:брат ты открыл мне глаза , ок спасибо .п.с не буду опускатся до твоего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ))давным-давно зарегистрировал свой gamertag, года 4 назад, и как-то всегда получалось, что при продаже старого бокса и покупки нового, хард с этим геймертагом оставался всегда у меня, но тут купил слим))))) и конечно же хард продал вместе со старым боксом) и вот теперь при восстановлении геймертага ненаглядный бокс просит ввести мыло и пароль, которые я указал при регистрации 4 года назад)))) и ясен пень я уже их и не помню, почты такой уже не существует даже, так как я ей не пользовался вообще))))))) вот жопа, так жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прищемил мезинец дверью, переломил ноготь надвое, пошла кровь, закапал ею все джинсы. Но всё равно день хороший сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Закрыли мою тему! Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Спойлернул в Сериаломании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прищемил мезинец дверью, переломил ноготь надвое, пошла кровь, закапал ею все джинсы. Но всё равно день хороший сегодня :)Брутален. Мизинец на ноге? ты вверх ногами был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прищемил мезинец дверью, переломил ноготь надвое, пошла кровь, закапал ею все джинсы. Но всё равно день хороший сегодня :)ух жесть , крепись бро :friends: , когда ноготь ломаеш это всегда больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Xopo, каким хреном я мог закапать кровью с мизинца ноги джинсы? На руке конечно же.Ultrasuper, спс. Ща уже норм всё, завтра бинт сниму уже и заклею БФ-ом :) Жалко только то, что джинсы запачкал кровью - сегодня утром только чистые одел >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Джинсы - прошлый век.ГАЛИФЕ *___* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Джинсы - прошлый век.ГАЛИФЕ *___*галифе рулит . ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 сейчас модно такие щтаны носить, особенно в Москве:http://s006.radikal.ru/i214/1010/e5/3135c6a4ba14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 DimmuBurger, а где заказать можно подешевше? можно и фейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 в модном московском магазине TOPMAN можно купить такие фейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 DimmuBurger, я сельский, нигде кроме Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 нет.понаехали тут панимаишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 сейчас модно такие щтаны носить, особенно в Москве:http://s006.radikal.ru/i214/1010/e5/3135c6a4ba14.jpgу меня есть такие, очень удобны для прогулок - туалет всегда с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Осознал, что из-за сломанного ногтя на мезинце не смогу делать очень много вещей =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Осознал, что из-за сломанного ногтя на мезинце не смогу делать очень много вещей =(ты мизинцем в носу ковыряешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 AlexSyvorov2108, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 SvatLDT, как так что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Крутой пасан меня игнорирует =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 AlexSyvorov2108, как ноготь сломал дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 AlexSyvorov2108, как ноготь сломал дружище?ты заставляешь его вспомнить страшнейший момент жизни :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 SvatLDT, моя кулл стори:Прищемил мезинец дверью, переломил ноготь надвое, пошла кровь, закапал ею все джинсы. Но всё равно день хороший сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 SvatLDT, моя кулл стори:какая была дверь?, опиши по-подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения