KoReNeV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 отпраздновал днюхупришел домой в чужих кроссовках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 KoReNeV, хах) намана отпраздновал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а у меня 18мб\с :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2:А у меня 0% предупреждений :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 falseА у меня 0% предупреждений :troll_face2:лох :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а у меня волгателеком...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а у меня волгателеком...(Не так ударение поставил, думал венерия какая то)XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Не так ударение поставил, думал венерия какая то)XDDDDпочти угадал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а у меня 18мб\с :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2:а у меня 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а у меня 18мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 мм ?ага. макрометров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Маловато, дамне 18 хватает с торента качать, да и на ютубке в ХД смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В CoD4 на пк сбросилась статистика профиля я в акуе аще!!! 2года неспешной прокачки до 52 уровня коту под хвост, пойду вина налью(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Вчера жена кормила сына, а меня попросила выключить газ на печке, что то там варилось.Это было страшное задание, я, оказывается, ни фига не знаю, как устроены газовые печки. Долго думал, как же оно всё таки работает. Попытки с восьмой получилось.Я был горд собой! Изменено 21 октября 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вчера жена кормила сына, а меня попросила выключить газ на печке, что то там варилось.Это было страшное задание, я, оказывается, ни фига не знаю, как устроены газовые печки. Долго думал, как же оно всё таки работает. Попытки с восьмой получилось.Я был горд собой!Женился, детей настругал, а газовой плитой пользоваться не умеешь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Alter, ну почти так :)Я, как бы, умею, но тут сбило меня с толку то, что ручка не обычная, поэтому когда перекрываешь газ, по логике против часов стрелки, создаётся впечатление, что крутить надо по часовой. Вот я и тупил, не мог поверить, что такое бывает :) Реально то против часовой, но мозг отказывался в это верить Изменено 21 октября 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 фак пришёл домой из шараги думал по кайфую , а нет забыл что репетитор по алгебре сеня :( ща убегаю (будь оно ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 фак пришёл домой из шараги думал по кайфую , а нет забыл что репетитор по алгебре сеня :( ща убегаю (будь оно ...) Когда была математика на 1-2 курсе университета тож занимался с преподом и также думал, зато ща: "фак надо хоть на 1 пару на этой неделе приехать с поцанами повидатся" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Только что провалил компанию в DR2 и периписал сохранение((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а у меня 18Сначала не то подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Попал под плотный град, лицо болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Заказал футболку, пришла, оказалась больше (нехило так), только потом дошло, что в асашае размеры по-другому считаются. Пичаль. Обртано отправлять точно не буду, столько мороки, ну его. Либо попробую ушить в каком-нибудь ателье, либо пусть лежит в шкафу, пылится.Зато будет мне урок на будущее.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Заказал футболку, пришла, оказалась больше (нехило так), только потом дошло, что в асашае размеры по-другому считаются. Пичаль. Обртано отправлять точно не буду, столько мороки, ну его. Либо попробую ушить в каком-нибудь ателье, либо пусть лежит в шкафу, пылится.Зато будет мне урок на будущее.(Стань как Тоша Логвинов, не пропадать же такой вещи то!Футболка с Куд Киди - это святое, почти айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 DimmuBurger, я не с куд киди заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 DimmuBurger, я бы даже айфон и иксбокс променял на футболку с Кид Кади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 X360Peradko, а мне нормальная пришла, я как заказывал L, так и получил из асашай L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения