AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 SvatLDT, а у меня нету ссыли. Я и футболку эту ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 SvatLDT, фейлишь паря, раз не знаешь этого выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Fragger, зато ты у нас аристократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 SvatLDT, потомственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Скажите, а Fragger давно тут троллингом занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Mo4ilovo, я вообще холодно к рыбалке отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Fragger, :biggrin: Вот щас норм сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Fragger, :biggrin: Вот щас норм сказал =)Слышь, ты кто такой. Пришел тут на форум, права качаешь! Ещё скиллы форумчан вздумал оценивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Lolokard, Тролль неумелый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Lolokard, Тролль неумелый...Спасибо, только я не троллю. А тебя я вспомнил. У тебя был детский, непоцанский голосок в лайве, и вечно тебя на колени ставили в фифе, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Спасибо, только я не троллю. А тебя я вспомнил. У тебя был детский, непоцанский голосок в лайве, и вечно тебя на колени ставили в фифе, вот!Асадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Как говорится "не можешь совладать - осади" ©по теме болела голова, но сейчас уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Слышь, ты кто такой. Пришел тут на форум, права качаешь! Ещё скиллы форумчан вздумал оценивать...Регистрация: 13.6.2008 Fragger, Потроллил и все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 SvatLDT, поел булочку "лакомка" и выпил крепкого сладкого чая. Ты даже подстегнуть не можешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Fragger, недостаток сахара в крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Lolokard, Неумеешь ты троллить... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Lolokard, Неумеешь ты троллить... эхДа кто троллил то. Констатация фактов, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Lolokard, да да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Lolokard, Неумеешь ты троллить... эхОн и не троллил, лолВыучили новое слово и теперь пишут его везде, где видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 X360Peradko, Ну дык он в первом посте троллил, да и кто он такой не знаю. Я вон могу сказать, что я его в КОД драл и вспомнил его. Это факт что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Он и не троллил, лолВыучили новое слово и теперь пишут его везде, где видят.*___* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 X360Peradko, Ну дык он в первом посте троллил, да и кто он такой не знаю. Я вон могу сказать, что я его в КОД драл и вспомнил его. Это факт что-ли?Я в код в онлайне не играл, ну это так, чтобы потом вопросов не возникло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 X360Peradko, Ну дык он в первом посте троллил, да и кто он такой не знаю. Я вон могу сказать, что я его в КОД драл и вспомнил его. Это факт что-ли?Ну дык нихрена он не троллил.О да, ты такой крутой. По-моему этих твоих дрочерских достижений стыдиться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Lolokard, Я к тому, что тебя первый раз вижу и должен верить, что с тобой играл и всем твоим остальным заявлениям.X360Peradko, Это форум должен вот таких стыдиться. Изменено 21 октября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Mo4ilovo, ты со мной в геов2 играл, веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения