Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 IgroManiac, А ты со мной в H.A.W.X., бро =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 IgroManiac, А ты со мной в H.A.W.X., бро =)не, я в хавкс ваще не играл) а про геов я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Вчера выписался у врача после болезни... И сегодня кокраз дождь пошёл... Пошёл в технарь... Ну и под дождём промок - сижу опять с температурой.... :( Изменено 21 октября 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) IgroManiac, Во времена своего активного игрового периода я много где засветился, но никого не помню блин, а меня наоборот. В гирсу же играл всего немножко. Изменено 21 октября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 IgroManiac, Во времена своего активного игрового периода я много где засветился, но никого не помню блин, а меня наоборот. В гирсу же играл всего немножко.я наоборот играл недолго, поэтому много кого запомнил, орду там проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 IgroManiac, Возможно. Напомни тег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 IgroManiac, Возможно. Напомни тег.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Съел сосиску в тесте, купленную в магазине, теперь срать охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 мезим для желудка не заменим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Съел сосиску в тесте, купленную в магазине, теперь срать охото А что туалета нету? мезим для желудка не заменим.Мезим гавно,креон рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Съел сосиску в тесте, купленную в магазине, теперь срать охото в прошедшую субботу вкусный дёнер (шаурму))) на рынке съел и к другу срать ходил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 над Шаурма-Сосисочной надо вешать слоган - Праздник к нам приходим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 завтра тест по матану, а я нихрена не знаю ! :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Проблевался у друга в нужнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вырезал "копы в запасе" чтоб на флеху кинуть и отметил торренты которые хотел удалить ну и че-удалилось все перекачиваю снова фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Прижег язык чаем Изменено 22 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ЖА ЖА ЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ЖА ЖА ЖА! Я надеелся что ты попросишь пруф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 proissxD, Ну тогда давай я попрошу. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 proissxD, я знал, что ты примитивно мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А я передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сегодня опять сносил обложки в копи-центр у неё они опять не открылись( Завтра искать другой надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я слово новое придумал - "пруфо-шлюха". proissxD, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 AlexSyvorov2108 Ай малаца! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Бил босса в финалке 20 минут.У нгео оставалось совсем чуточку ХП...и меня убили..Сцуко :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения