SvatLDT 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Xopo, ты пишешь обычно полный брел противоречащий предыдущему посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Lolokard, говорят, что это примета плохая. Чушь какая-то, если честно, в-первые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 FROST61, мне кто-то рассказывал, что потеря крестика - плохая примета. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Потерял ещё в классе 3-5 когда купался в рэчка, потом стал атеистоват Изменено 25 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Да, есть действительно такая примера. Но проведя комбо 5 раз и не увидев особых изменений к худшему отнёс эту примеру к категории "ОБС" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Я тож малым рвал цепочки и терял крестики раза 3-4, потом подарили толстенную цепь с крестом на пол груди терь никуда не денется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Xopo, ты пишешь обычно полный брел противоречащий предыдущему посту. Ну уж прости меня,что я такой, какой я есть http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2339.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Объелся роллов =\ Теперь тяжело очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Объелся роллов =\ Теперь тяжело очень. Сходи на горшочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 FROST61, мне кто-то рассказывал, что потеря крестика - плохая примета. Я серьезно. в православии,суеверия считаются грехом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 в православии,суеверия считаются грехом... как и многое другое кстате, а вот плохая примета потому что это наверное как потеря чего-то что у тебя было в изначальном виде и появилось впервые и ты думал, "вот это навсегда", а когда теряешь тебя начинают уверять, мол да ладно еще лучше потом будет, а лучше уже не будет, потому что то что было впервый раз уже никогда не повторится, к тому же крестик, это оберег со всеми вытекающими, и потрерять оберег -это все равно что ты в бою пулемет потерял, а тебе потом говорят, да ладно, подумаешь осудят, посадят, отсидишь, выйдешь, пойдешь на фронт и мы тебе новый пулемет выдадим. так что не стоит крестики терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Объелся роллов =\ Теперь тяжело очень. Тоже хочу. Всмысле роллов много поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Тоже хочу. Всмысле роллов много поесть. Езжай в Барнаул и бутылку водки с собой захвати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Сломался компьютер =\ Теперь с телефона сижу. Да еще и спасибки поудаляли =( Изменено 27 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 AlexSyvorov2108, ты говорил что тебя пох на спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Сломался компьютер =\ Теперь с телефона сижу. Да еще и спасибки поудаляли =( Лузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 SvatLDT, пох, но не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 AlexSyvorov2108, уходи из новостников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 SvatLDT, лол, причем здесь это? Мне удалили бессмысленные спасибки только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 AlexSyvorov2108, я хочу занять твоё место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 AlexSyvorov2108, ЖаЖаЖа! Буду теперь догонять тебя по спасибкам! Побижали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 AlexSyvorov2108, ЖаЖаЖа! Буду теперь догонять тебя по спасибкам! Побижали!!! Фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 SvatLDT, закройся, брот! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Короче захожу домой Достаю телефон из кармана попутно вырубая музыку И вижу что из айфона выпала или ваще хз куда делась сеточка с верхнего динамика на передней панели(((((( Теперь ее там нет /facepalm :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Да у АлексеяСуворова порой весьма несуразные и бредовые спасибки были) однозначно бустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения