Xopo 361 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Можно было к корешу своему прийти, записать у него винду, пойти домой восстановить/установить, ну или попроси на денёк дисок, а потом забудь отдать. Корешам я сам винду с флехи ставил. у половины нета ща нет, половина гуляют - вот такая жопа. Ну ниче - ты мне косарь должен, получается у меня +600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Xopo, точна, я работаю, вот сегодня всю ночь работал, обработал уже 2 дома, скора косарь буит. сегодня не отдашь, завтра пять будешь должен :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Пришлось ехать покупать его за 400р. А чё так дёшего? хп хоум что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Выходит слишком много новых игр.Я Не успеваю проходить их. +1, ща докачиваю ванквиш, ставлю качать бонда, потом форс унлеашед2, и надо потом записать игры на болванки а это - масс эффект 2 2й диск, хало рич (продал диск и не до прошел, надо добить пару миссий), кастла 2сд, энславед, ванквиш, фабла3, унлеашед2, бонд, деад рисинг 2..... не считая не пройденной мафии2, спайди sd..... ужс зы - видюха при любой графической нагрузке или мелкая слабая аркадка или это обычное видео 360р разрешением - видюха вырубается, надо везти в магаз пусть меняют на 480ю.... уроды мла. 285gtx сдохла, факин счит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А чё так дёшего? хп хоум что ли? пиратская 7 максималка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Меня преследует мания, что у меня остался сейв дедли премонишн (хотя он удалён в настройках х360);начал новую игру и меня это раздражает всю игру (я думаю, что он не удалён);я выхожу в дашборд и удаляю сейв и снова начинаю сначала.Может игра не та? Изменено 31 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) пиратская 7 максималка Пиратка 400р? oO У нас они по 50р все Изменено 31 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Пиратка 400р? oO У нас они по 50р все там еще какие-то проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Хоро.оО Нифига се у вас цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 контроша по физике завтра... чувствую лоханусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 контроша по Химии и немецкому завтра... чувствую лоханусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Лекции завтра, думаю отдохну в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 контроша по физике завтра... чувствую лоханусь контроша по Химии и немецкому завтра... чувствую лоханусь Отсыпаюсь следующую неделю, чувствую лоханусь... Лекции завтра, чувствую лоханусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Хрень какую-то процитировал - чувствую ты лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Хрень какую-то процитировал - чувствую ты лоханулся. Я Попросил Фраггера исправить свое сообщение .Я ему показал пример Потому-что что-бы было одлинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я Попросил Фраггера исправить свое сообщение .Я ему показал пример Потому-что что-бы было одлинаково ваще крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 proissxD, мда, не понимаешь соли - не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) там еще какие-то проги Качал как то оригинальный образ с торента вин7 мак, о чем и не желею +10 р DVD болванка + потом после переустановки чОткий кряк поставить.И все в оригинале) :spiteful: Изменено 31 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Качал как то оригинальный образ с торента вин7 мак, о чем и не желею +10 р DVD болванка + потом после переустановки чОткий кряк поставить.И все в оригинале) :spiteful: ну так я тупанул - при установке копию не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ВАШУ МАТЬ уволили с работы...отвлёкся на 15 минут приходит начальник и говорит что меня уволили..зачепок, мла а работа была идеальна для меня вообще...чёртова карма!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ВАШУ МАТЬ уволили с работы...отвлёкся на 15 минут приходит начальник и говорит что меня уволили..зачепок, мла а работа была идеальна для меня вообще...чёртова карма!" из-за 15 минут уволили? huh... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 GOPnick3000, oh shi~ Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На работе нужно работать усердно, а не отвлекаться по мелочам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На работе нужно работать усердно, а не отвлекаться по мелочам! да нет надо инода просто изображать что работаешь)))))а я лоханулся)))вот будет вам урок и главное мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 GOPnick3000, На что отвлекся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения