SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 GOPnick3000, На что отвлекся то? Порнуху наверно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Порнуху наверно смотрел. ты такой смищной, абассаца прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ты такой смищной, абассаца прям. Он уже уходит, ликуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ты сам просил меня чтоб я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ты сам просил меня чтоб я вернулся.Я сказал - цитирую:ответНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 бло контакт взял и удалил мою страницу сидел себе, раз выбило там где мейл и пароль вводить, захожу с другого профиля, и вместо имени у меня написано deleted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я сказал - цитирую: Ты в личку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ололо Прекращай! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 soloFREEDOM13, ну угарно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Fragger, нафига ты так часто аватары меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 SvatLDT, если я это делаю, значит причина имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Fragger, этот аватар говно лучше поставь назад гомосека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 SvatLDT, твоё мнение ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Fragger, на самом деле мне нравится эта авка а не нравилась та с гомиком. Но раз ты теперь её оставил я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 iphone 4 скомуниздили в ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 POSTal6,пиши заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 написал, а что толку? если его упёрли, концов не сыскать теперь только с продавца через клейм требовать денег а на этих козлов надо в суд подавать :rtfm: посылка на импорте, значит это вина ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Повредил ногу за два дня до чемпионата по футболу...Эпик фэйл..Надеюсь восстановлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот это фейл, реально сочувствую, очень обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 iphone 4 скомуниздили в ЕМС сочувтствую, слава яйкам не связываюсь с емс кода пересылаю айфоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот это фейл, реально сочувствую, очень обидно( Сенкъю бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 proissxD, лол, я про айфон, а не тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 proissxD, лол, я про айфон, а не тебе :D :lol: :laugh2: мог бы я посочувствовать и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 proissxD, ну и ты выздоравливай там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения