MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Моя, кстати, недавно меня удивила, когда кинула мне в личку зигу, увидев где-то 1488, о как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, тут это запрещено теперь, поаккуратней с этими выражениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, тут это запрещено теперь, поаккуратней с этими выражениями Разжигание межрассовой розни запрещено?яж не росист, вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Fragger, что заставило тебя поменят аву. раньше же геев накаченных тока ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 crackdown, ти тупiй. Тролль ты толстый и жизнь твоя ничтожна. А ещё нужно ставить "?" такую хреньку, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Портяяня, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Fragger, хохол чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 с чего ты взял, патлач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 больно сальные посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, серьезно что у тебя телка на аве делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, правильно братюней стал,а то как гей с той авай. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, правильно братюней стал,а то как гей с той авай. :friends: бавксленд меняет людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Лохонулся ппц. Делал 3 недели курсовую не свое темы, теперь нужно делать все заново, послезавтра защита. Шел полным ходом на степуху, потратил много времени и нервов, все зря. Думаю забухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 soloFREEDOM13, нормальные они у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Лохонулся ппц. Делал 3 недели курсовую не свое темы, теперь нужно делать все заново, послезавтра защита. Шел полным ходом на степуху, потратил много времени и нервов, все зря. Думаю забухать Наоборот, главное не забухай, замотает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Лохонулся ппц. Делал 3 недели курсовую не свое темы, теперь нужно делать все заново, послезавтра защита. Шел полным ходом на степуху, потратил много времени и нервов, все зря. Думаю забухать ыыы защищать курсовую вовремя, даж на первом курсе чтото невиданное, чувак бухай, время у тя еще до марта :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня последний курс - 4ый. Я столько преподам забошлял, и все оказывается зря, а все из-за того шо препод олень, название не то дал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Rifit, будет потом зря когда забухаешь и завалишь все. делай не ленись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Это последняя степуха. Ну а за 3 дня курсовую сделать не реал. Всю инфу найти, оформить, сделать техн.карту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, кто они? Яички :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 сходил на игромир. порадовали только тёлки,кинект и нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 весь день играл в легобетмана. fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 весь день играл в легобетмана. fail Заводы простаивают, а он в легобэтмэна играл понимаиш! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 KeSha, мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения