Vladikus 79 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 сходил на игромир. порадовали только тёлки,кинект и нфс. На ведьмачий стенд не заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вчера зашел в техносилу и увидел что у бокса на стенде 3 красных огня) Техносила лоханулась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вчера зашел в техносилу и увидел что у бокса на стенде 3 красных огня) Техносила лоханулась) ха =) техносила epic fail)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Что-бы излечить кашель есть способ народный.Намазать скипедаром плед,и закрытся им Что сообс-на я сделал.Теперь от меня жутко воняет скипедаром и еще жгет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Что-бы излечить кашель есть способ народный.Намазать скипедаром плед,и закрытся им Что сообс-на я сделал.Теперь от меня жутко воняет скипедаром и еще жгет Это где ж ты такое вычитал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 proissxD, Еще можно погадать на ромашке) У самого кашель 10-ый день, замучал ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Незнаю.Думаю поможет.Пофигу ++++ Бэдмэн. У меня хоть последние время мокрый кашель стал.А Раньше сухой был.Ппц Точнее это скипедарная мазь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Незнаю.Думаю поможет.Пофигу ++++ Бэдмэн. У меня хоть последние время мокрый кашель стал.А Раньше сухой был.Ппц Точнее это скипедарная мазь. На сиропчик денег нет? Такими темпами можно дойти и до "огурца от геморроя" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 На сиропчик денег нет? Такими темпами можно дойти и до "огурца от геморроя" . Всю что дают-пью.и Сиропчик и Лекарств,и травку заварил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Чёртова deadly premonition. Делал сайдквесты и сейвиться нельзя и консоль повисла. Хрень полная. Японцы отлично делают игры, а эта игра насмешка над игроками походу. Дерьмо полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Игрался от нечего делать с рулеткой... И уидарил себе по пальцу этой измерительной лентой... Теперь шишка здоровая и чешется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 BusterMyth, делать тебе больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Игрался от нечего делать с рулеткой... И уидарил себе по пальцу этой измерительной лентой... Теперь шишка здоровая и чешется.. когда 12 лет было так же делал,но по пальцу не попадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 когда 12 лет было так же делал,но по пальцу не попадал Ну не всегда идеально можно играть с рулеткой. А вообще с такими вещами лучше не играть, а то рулетка может треснуть и будет больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 когда 12 лет было так же делал,но по пальцу не попадал Скилл прокачан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 посмотрел впритык. унылость какаето. пожалел 270р. пару "забавных" моментов за весь фильм. тока если пыхнуть как дефф - норм наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Скилл прокачан? да,еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Случайно удалил Избранное браузера(( еле этот форум нашёл...забыл даже как яндекс пишется...вообще ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Случайно удалил Избранное браузера(( еле этот форум нашёл...забыл даже как яндекс пишется...вообще ппц( FUUUUUUUUU!!!1 Изменено 7 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Случайно удалил Избранное браузера(( еле этот форум нашёл...забыл даже как яндекс пишется...вообще ппц( Как и говорится же как это можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как и говорится же как это можно забыть? он наверное писал bavksland.nepomnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я вообще избранными не пользуюсь))все в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотел пойти на Мегамозг Тридэ в Аймакс Тридэ. Пошел туда.Захотел поесть-Ну поел тама.Купил билет-итого сеанс отменили. Я Бы лучше бы в кинотеатр рядом пошел и в маке поел бы.Дешевле вышло б Doublefacepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотел пойти на Мегамозг Тридэ в Аймакс Тридэ. Пошел туда.Захотел поесть-Ну поел тама.Купил билет-итого сеанс отменили. Я Бы лучше бы в кинотеатр рядом пошел и в маке поел бы.Дешевле вышло б Doublefacepalm Ты это теперь везде писать будешь? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения