SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотел пойти на Мегамозг Тридэ в Аймакс Тридэ. Пошел туда.Захотел поесть-Ну поел тама.Купил билет-итого сеанс отменили. Я Бы лучше бы в кинотеатр рядом пошел и в маке поел бы.Дешевле вышло б Doublefacepalm Еще в Я сделал напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Еще в Я сделал напиши. Так его :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, он уже во всех возможных отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, он уже во всех возможных отписался. Тебя я не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 он наверное писал bavksland.nepomnu Как и говорится же как это можно забыть? Не, я забыл как яндекс англ буквами пишется) а адрес бокленда даже и не пытался прописывать А как лоханулся-уже раньше писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Купил игру PAIN в псн... Редкостное говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Купил игру PAIN в псн... Редкостное говно... с преобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Сегодня вечером ложусь в больницу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Криво записался Симс. marks Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Сегодня вечером ложусь в больницу( От армии косить будешь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Сегодня вечером ложусь в больницу( спид?если нет то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 От армии косить будешь? :sm: Уже откосил! Криво записался Симс. marks Что случилось то? Обследование ( желудка ) ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Уже откосил! Обследование ( желудка ) ((((( это недели на 2 да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Обследование ( желудка ) ((((( удачно пролежать 19 дней это недели на 2 да? 2 недели и 5 дней Кстати, сегодня как раз 9 число, ровно год назад меня выписали из больницы. Тоже лежал с обследованием желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 удачно пролежать 19 дней 2 недели и 5 дней Кстати, сегодня как раз 9 число, ровно год назад меня выписали из больницы. Тоже лежал с обследованием желудка. гуляй страна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 нет! Говорят 3 дня и домой! 3 недели уже лежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кстати, сегодня как раз 9 число, ровно год назад меня выписали из больницы. Тоже лежал с обследованием желудка. Надо отпраздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Надо отпраздновать. По кубику? Только мне нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 спид?если нет то все ок АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ВОТ ЕНТО ЩУТКА, АХАХАХА, СЛУЩАЙ, ТЫ АЩЕ МОРИШЬ!!! АХАХАХ, КРАСАВА, АХАХАХ *ну не мог сдержаться просто* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Паrни лучшими подарками от вас будут по вопросику в формспринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ВОТ ЕНТО ЩУТКА, АХАХАХА, СЛУЩАЙ, ТЫ АЩЕ МОРИШЬ!!! АХАХАХ, КРАСАВА, АХАХАХ *ну не мог сдержаться просто* блин я и забыл что это тот толстяк с его-же фоткой на аве..... фак старею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ВОТ ЕНТО ЩУТКА, АХАХАХА, СЛУЩАЙ, ТЫ АЩЕ МОРИШЬ!!! АХАХАХ, КРАСАВА, АХАХАХ *ну не мог сдержаться просто* *___* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Krevedko, креведка ава крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 El Biga, если бы не я, он бы мог её не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 El Biga, если бы не я, он бы мог её не поставить. если бы не креведка я бы креведку на аву не поставил бы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения