Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, народ кому нужен андед рога 80 лвл? Рерольнетесь за гоблинов, и все ок. Недорого отдам. Могу дать ссылку на армори, но там перс не отображается, около года в это уг не играл

Рога сейчас рулит на каче, ибо амбуш зачастую выдает больше дамага чем хп у оленя :d:

Но на 4.0.1 нужно встретить ну оооооооооооочень криворукого кастера, чтобы он не юзанул триньку, порвал дистанцию и за 2 кгд тебя не унес

Так же есть мнение, и не только мое что в ваниле играя за рогу нужна была 1 извилина, за варлока 2

Постояв немного в пробке решил больше не стоять,в результате чуть далее остановили продавцы полосатых... итог сплошная+встречка и 6к на ветер((( или же от 4 до 6 пешком... а ходить не хоцо(( над было постоять..сцук

я на электричке успешно проехал сегодня ярославку не став мучать свои нервы и время xD

Только что пришел с Медиа Маркта. купил кинект за 7777руб. подключил бокс к телику(до этого отдавал его знакомому) а он мне 3 красных огня высветил((( благо коробку с кинектом не вскрыл, и чек сохранил, завтра попробую отдать и купить слимку 250 гб с кинектом...

Только что пришел с Медиа Маркта. купил кинект за 7777руб. подключил бокс к телику(до этого отдавал его знакомому) а он мне 3 красных огня высветил((( благо коробку с кинектом не вскрыл, и чек сохранил, завтра попробую отдать и купить слимку 250 гб с кинектом...

ухх печально . цена кинекта восхищает

да в этом медиа маркте все цены "такие" 4444, 15555, а мафию 2 коллекционку для РС помню там за 666 купил) Надеюсь что завтра сдам кинект без проблем...

Пытался допить йогурт из бутылки и укололся головой об кактус. Как?

Сижу я в кресле, за спиной подоконник, на нем кактус. Начинаю переворачивать бутылку (там ведь всегда на стенках и дне остается дофига йогурта), стучу по ней рукой, закидываю голову еще сильнее и укалываюсь прямо затылком( Неприятно это все, очень неприятно.

ухх печально . цена кинекта восхищает

лет 5 назад я был бы в восторге от таких штучек кинект и прочая лабудень..... а щас на..... он нужен да и все другие прибамабасы тоже :bad:

это жизнь не улучшит :fly:

да в этом медиа маркте все цены "такие" 4444, 15555, а мафию 2 коллекционку для РС помню там за 666 купил) Надеюсь что завтра сдам кинект без проблем...

А и не должно быть не каких проблем, без разговоров примут, притом если и не распечатывал )

парниша из моей группы в юса летал,так блин не смог там сиги купить,которые я просил.без паспорта не продают,да и пачка стоит 14 долларов

А и не должно быть не каких проблем, без разговоров примут, притом если и не распечатывал )

Все, сдал, деньги вернули, операция заняла 15 минут)...

нулевая мирекс с энслейведом требует его протереть при каждые 5ти минут игры..... не плакать, яж мужык!1 Изменено пользователем Krevedko

нулевая мирекс с энслейведом требует его протереть при каждые 5ти минут игры..... не плакать, яж мужык!1

На такую игру можно и пять болванок потратить. <3

Я лично две убил :D

Ну вот!!! Первый раз отличусь в этом разделе!!! Я лоханулся,сходил на фильм Скайлайн!!!!! Пипец это такой калофильм,что не передать словами! Потратил на него свои деньги и время!

Даже бурый мишка фильм не вытянул? =(

Он самый нормальный из актёров там был! Я в начале фильма на него надежды возлагал!!!! Блин теперь от этого фильма голова болит и мерзко!

Он самый нормальный из актёров там был! Я в начале фильма на него надежды возлагал!!!! Блин теперь от этого фильма голова болит и мерзко!

Жаль. Хотел с девушкой сходить. Подождем Чудаков тогда.

Даже бурый мишка фильм не вытянул? =(

спойлер сори

но фильм всё равно уг что вы узнали спойлер что нет)

Изменено пользователем Ariss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...