Гость Barov Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 О, народ кому нужен андед рога 80 лвл? Рерольнетесь за гоблинов, и все ок. Недорого отдам. Могу дать ссылку на армори, но там перс не отображается, около года в это уг не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Рога сейчас рулит на каче, ибо амбуш зачастую выдает больше дамага чем хп у оленя :d: Но на 4.0.1 нужно встретить ну оооооооооооочень криворукого кастера, чтобы он не юзанул триньку, порвал дистанцию и за 2 кгд тебя не унес Так же есть мнение, и не только мое что в ваниле играя за рогу нужна была 1 извилина, за варлока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Постояв немного в пробке решил больше не стоять,в результате чуть далее остановили продавцы полосатых... итог сплошная+встречка и 6к на ветер((( или же от 4 до 6 пешком... а ходить не хоцо(( над было постоять..сцук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я на электричке успешно проехал сегодня ярославку не став мучать свои нервы и время xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubrik2202 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Только что пришел с Медиа Маркта. купил кинект за 7777руб. подключил бокс к телику(до этого отдавал его знакомому) а он мне 3 красных огня высветил((( благо коробку с кинектом не вскрыл, и чек сохранил, завтра попробую отдать и купить слимку 250 гб с кинектом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Только что пришел с Медиа Маркта. купил кинект за 7777руб. подключил бокс к телику(до этого отдавал его знакомому) а он мне 3 красных огня высветил((( благо коробку с кинектом не вскрыл, и чек сохранил, завтра попробую отдать и купить слимку 250 гб с кинектом... ухх печально . цена кинекта восхищает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubrik2202 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 да в этом медиа маркте все цены "такие" 4444, 15555, а мафию 2 коллекционку для РС помню там за 666 купил) Надеюсь что завтра сдам кинект без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пытался допить йогурт из бутылки и укололся головой об кактус. Как? Сижу я в кресле, за спиной подоконник, на нем кактус. Начинаю переворачивать бутылку (там ведь всегда на стенках и дне остается дофига йогурта), стучу по ней рукой, закидываю голову еще сильнее и укалываюсь прямо затылком( Неприятно это все, очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 CAH4E3, правильно "о кактус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ухх печально . цена кинекта восхищает лет 5 назад я был бы в восторге от таких штучек кинект и прочая лабудень..... а щас на..... он нужен да и все другие прибамабасы тоже :bad: это жизнь не улучшит :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 да в этом медиа маркте все цены "такие" 4444, 15555, а мафию 2 коллекционку для РС помню там за 666 купил) Надеюсь что завтра сдам кинект без проблем... А и не должно быть не каких проблем, без разговоров примут, притом если и не распечатывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 парниша из моей группы в юса летал,так блин не смог там сиги купить,которые я просил.без паспорта не продают,да и пачка стоит 14 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubrik2202 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А и не должно быть не каких проблем, без разговоров примут, притом если и не распечатывал ) Все, сдал, деньги вернули, операция заняла 15 минут)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) нулевая мирекс с энслейведом требует его протереть при каждые 5ти минут игры..... не плакать, яж мужык!1 Изменено 11 ноября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 нулевая мирекс с энслейведом требует его протереть при каждые 5ти минут игры..... не плакать, яж мужык!1 На такую игру можно и пять болванок потратить. <3 Я лично две убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну вот!!! Первый раз отличусь в этом разделе!!! Я лоханулся,сходил на фильм Скайлайн!!!!! Пипец это такой калофильм,что не передать словами! Потратил на него свои деньги и время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 сходил на скайлайн, а ведь предупреждали /facepalm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Даже бурый мишка фильм не вытянул? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Даже бурый мишка фильм не вытянул? =( Он самый нормальный из актёров там был! Я в начале фильма на него надежды возлагал!!!! Блин теперь от этого фильма голова болит и мерзко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Он самый нормальный из актёров там был! Я в начале фильма на него надежды возлагал!!!! Блин теперь от этого фильма голова болит и мерзко! Жаль. Хотел с девушкой сходить. Подождем Чудаков тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Даже бурый мишка фильм не вытянул? =( спойлер сори но фильм всё равно уг что вы узнали спойлер что нет) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 он коньки отбросил сразу почти) 14 дней РО тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ariss, это спойлер((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 он коньки отбросил сразу почти) мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я сзгрыз сильно ноготь..Больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения