Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Впредь буду форум ластфма читать, прежде чем соберусь обновлять версию...

Там есть форум? oO

Там есть форум? oO

Да. И подфорумы, типа проблемы с плагином, работой сайта и т.д

оооооо, я наверно больше всех лоханулся, копил долго на бокс, что бы купить ео и поиграть в стар варс форс анлишд, ну купил бокс, оказалось привод лайт он а я надеялся на бенкю, ну ладно, накопил пошел купил игру, значит сижу играю, и тут чо то захотелось мне перевернуть бокс xDD ну я и перевернул) потом 3 года его не трогал ахахха

А я вроде ни разу не переворачивал. Так как я стараюсь бережно относиться к приставкам.

На счет кол-ва треков, кстати, очень жалею сейчас, что не подкопил немного и не взял 16гб вресию нано, т.к. сейчас вот 8 гигов постепенно съедаются, причем неплохо так. Через месяц уже наверное придется чистить библиотеку, чего я очень не люблю. =/

я вот купил 2 года назад нано 16гб, а заполнил только 2 гдето :D но бывало и такое что все с него слетало раза 2

Ехал на велосипеде, за мной погналась собака...ну короче я от неожидоности дал ей по носу ногой( Теперь переживаю, что ей больно было

На счет кол-ва треков, кстати, очень жалею сейчас, что не подкопил немного и не взял 16гб вресию нано, т.к. сейчас вот 8 гигов постепенно съедаются, причем неплохо так. Через месяц уже наверное придется чистить библиотеку, чего я очень не люблю. =/

У меня в телефоне всего гиг на музыку и видео

Изменено пользователем 007-bot

народ поздравте меня я лох) а лоханулся я следующим образом : когда два года назад я создавал акк в xbox live я указал свой реальный возраст 13 лет и теперь я не могу сменить регион ((( т.к. мне нет 18 а всего 15((( терь придётся создавать новый акк( хны-хны

а фаака, я пропустил формулу(((( последнию гонку(((((

zombi009, А как ты в 18+ игры играл?

я в лайве ни разу не играл ... я ток с него тянул демки... а помимо лайва всё идёт без проблем

Начал играть в ВоВ.Ну на самом деле, она конечно затянуло малость , но не так что-бы прям как задротам.

Буду играть вечерком часика эдак 2-3

Начал играть в ВоВ.Ну на самом деле, она конечно затянуло малость , но не так что-бы прям как задротам.

Ну ты лоханулся.

FFFUUU мне от етой мультяшности блевать хочетса.

Нормальная качественная игра, на рынке MMORPG более достойного практически нету. А банальные и пасанские темы в духе "ооооо блин у меня друга так засосало он ваще гулять с нами перестал" это уже маразм.

Нормальная качественная игра, на рынке MMORPG более достойного практически нету. А банальные и пасанские темы в духе "ооооо блин у меня друга так засосало он ваще гулять с нами перестал" это уже маразм.

К сожалению , у меня, с другом тоже самое.Но сейчас вроде очухался , взрослеть стал

Изменено пользователем proissxD

Но это правда, лол. Лучше сидеть на тяжелых наркотиках и продавать вещи из дома, чем :"ООо вот у меня маг стопитисотого уровня короче, а у друга круче, ну вот я короче как нибудь у него лут утащу и броню, он жи мне доверяет и стану лидером клана, если нарисую член на лбу и сфоткаюсь...."

Но это правда, лол. Лучше сидеть на тяжелых наркотиках и продавать вещи из дома, чем :"ООо вот у меня маг стопитисотого уровня короче, а у друга круче, ну вот я короче как нибудь у него лут утащу и броню, он жи мне доверяет и стану лидером клана, если нарисую член на лбу и сфоткаюсь...."

Это уж совсем конченые.

Человек сам для себя решит тратить ли всё своё свободное время на ММОРПГ или скажем играть по 3-4 часика в день. Тем более ВоВ уже не требует постоянного нахождения в игре. Добычу голды упростили, боссов упростили, теперь достаточно после работы/учёбы прийти отыграть 3-4 часика пообщаться с народом в Скайпе/ТимСпике и пойти спать или заниматься другими делами, хотя нахождение ин-гейм 24/7 я не особо одобряю, ну и про всякие члены на лбу тоже ) это уже бздик. А касательно сравнения наркотики->ВоВ, то ВоВ как то по безопаснее будет) хоть и исход в принципе один. Сам уже не котирую ВоВочку и не играю может года 1.5, но аддон который в декабре выходит я бы оценил с удовольствием, без фанатизма Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...