Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) блиин остался без машины недели на 2, пока папкина в сервисе теперь, когда буду пешком отводить брата в школу не попонтуесся перед 11 классницами тачилой зы: это всё конечно сарказм, но блин скоро то холодно и сыро уже будет) Изменено 14 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 и в правду грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 выбил плече :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 LakostPro, выбил или тебе выбили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 выбил ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я один раз выбил плечо, когда с кровати встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нормальная качественная игра, на рынке MMORPG более достойного практически нету. Мне Пиратия больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Не превращайте опять тему "Я Лоханулся" в обсуждение всякого он-лайн говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я один раз выбил плечо, когда с кровати встал. Похожая ситуация, только я с собакой играл. Она за игрушку ухватилась и со всей дури дернула ... у меня аж искры из глаз вылетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 SvatLDT, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 AlexSyvorov2108, с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 zombi009, ясн. Новенький тут? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 zombi009, я рулю на этом форуме чтоб ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 zombi009, я рулю на этом форуме чтоб ты знал. ты рулишь в каком смысле:: что тебя тут все уважают или ты обладаешь какими то полномочаими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 zombi009, меня все уважают. полномочиями обладают модеры и админы но для них мы все одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 народ объясните нубу как начать играть в лайве в gears of war 2??? зарегался в лайве мне дали на 1 месяц золото. а как начать играть ??? захожу в игру нажимаю многоползовательский режим но когда нажимаю на поиск команды он тупо поиск пишет бесконечно...(( НАПИСАЛ СУДА т.к. в разделе LIVE не отвечают((( думаю сдесь быстрее ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) народ объясните нубу как начать играть в лайве в gears of war 2??? зарегался в лайве мне дали на 1 месяц золото. а как начать играть ??? захожу в игру нажимаю многоползовательский режим но когда нажимаю на поиск команды он тупо поиск пишет бесконечно...(( НАПИСАЛ СУДА т.к. в разделе LIVE не отвечают((( думаю сдесь быстрее ответят у тя первый Lv . По этому так долго ищет ... на 10 LV будет быстрей конектить . Жди :) я и по 20 минут ждал конекта Изменено 15 ноября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 у тя первый Lv . По этому так долго ищет ... на 10 LV будет быстрей конектить . Жди :) я и по 20 минут ждал конекта ясно. СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Мне Пиратия больше нравится Сравнил какую то браузерку с полноценным ММО проектом с клиентом на 20+ гигов AlexSyvorov тебя забыли спросить Изменено 15 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Paindealer, да просто бесит уже обсуждение этой херни в теме. Создайте отдельную и тусите там, а не в "Я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ща договоришься РО опять поставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сравнил какую то браузерку с полноценным ММО проектом с клиентом на 20+ гигов Это никакая не браузерка, а полноценная игра, хоть и двухмерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Paindealer, я ничего такого не сказал, так что незачто РО мне ставить, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 разбил экран на своем нано( так расстроился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения