Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вместо инсты убил лича на 25 гер.посоны сказали что из гильды кикнут если меня не будет в рейде.вот так то.

Блин то что лича нагнул это респект конечно, да и ГМ у вас строгий чот

Человек сам для себя решит тратить ли всё своё свободное время на ММОРПГ или скажем играть по 3-4 часика в день. Тем более ВоВ уже не требует постоянного нахождения в игре. Добычу голды упростили, боссов упростили, теперь достаточно после работы/учёбы прийти отыграть 3-4 часика пообщаться с народом в Скайпе/ТимСпике и пойти спать или заниматься другими делами, хотя нахождение ин-гейм 24/7 я не особо одобряю, ну и про всякие члены на лбу тоже ) это уже бздик. А касательно сравнения наркотики->ВоВ, то ВоВ как то по безопаснее будет) хоть и исход в принципе один. Сам уже не котирую ВоВочку и не играю может года 1.5, но аддон который в декабре выходит я бы оценил с удовольствием, без фанатизма

Ну,как бэ,по секрету,3-4 часика для обычного человека,имеющего работу,учебу,жену(нужное подчеркнуть)-это чуть более,чем до до хера.

Нормальный человек не будет задраиваться 3-4 часа в день,а если и будет,то это вечные недосыпы,срывы и т.д.

Про 24/7 я уж вообще промолчу.

Так что 90% ммошников-школота или люди,которые забили на реальный мир.

лег спать в 19.05 и уже думал не просыпаться до утра (к первой паре, как и сегодня), так нет - уродские соседи затеяли ремонт, а у родителей явная деревенская привычка орать на всю квартиру при разговоре по телефону. Ну вот, теперь это опять включать консоль, играть до двух ночи и завтра овощем ходить :(

лег спать в 19.05 и уже думал не просыпаться до утра (к первой паре, как и сегодня), так нет - уродские соседи затеяли ремонт, а у родителей явная деревенская привычка орать на всю квартиру при разговоре по телефону. Ну вот, теперь это опять включать консоль, играть до двух ночи и завтра овощем ходить :(

Поспи на улице, в гамаке.

дашь талон преподу на чью пару опоздаешь и спи спокойно

CAH4E3,сочувствую,бро.Надеюсь ты выкарабкаешься.

Ты на кого учишься?

вместо инсты убил лича на 25 гер.посоны сказали что из гильды кикнут если меня не будет в рейде.вот так то.

Жму руку!кто маунта получил?

п.сы может нам воверам темку замутить отдельную :)

Изменено пользователем Ultrasuper

Жму руку!кто маунта получил?

п.сы может нам воверам темку замутить отдельную :)

++++

И лички дать:

Задрот :lol: :biggrin:

++++

И лички дать:

Задрот :lol: :biggrin:

ну особам :D

да я шучу как бэ .

просто все отписывают про вов в тему Я лоханулся :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну,как бэ,по секрету,3-4 часика для обычного человека,имеющего работу,учебу,жену(нужное подчеркнуть)-это чуть более,чем до до хера.

Нормальный человек не будет задраиваться 3-4 часа в день,а если и будет,то это вечные недосыпы,срывы и т.д.

Про 24/7 я уж вообще промолчу.

Так что 90% ммошников-школота или люди,которые забили на реальный мир.

Окей мистер занятой парень, иди поцелуй жену, поработай и сходи в инст

Окей мистер занятой парень, иди поцелуй жену, поработай и сходи в инст

+++

Блин, меня чуть с модеров не выперли за этот пост - http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1952724#1952724 (мой ник ЛиКвиДаТоР). Я типа угрожал форумчанам. С дисциплиной там очень строго :(

Человек сам для себя решит тратить ли всё своё свободное время на ММОРПГ или скажем играть по 3-4 часика в день. Тем более ВоВ уже не требует постоянного нахождения в игре. Добычу голды упростили, боссов упростили, теперь достаточно после работы/учёбы прийти отыграть 3-4 часика пообщаться с народом в Скайпе/ТимСпике и пойти спать или заниматься другими делами, хотя нахождение ин-гейм 24/7 я не особо одобряю, ну и про всякие члены на лбу тоже ) это уже бздик. А касательно сравнения наркотики->ВоВ, то ВоВ как то по безопаснее будет) хоть и исход в принципе один. Сам уже не котирую ВоВочку и не играю может года 1.5, но аддон который в декабре выходит я бы оценил с удовольствием, без фанатизма

ну как сказать, хардмоды и ачивы за них получаются в принципе задрачиванием, и тут уже как минимум половина статик рейда должна уделять по прилично времени игре. Да и 3 - 4 часика в день это не мало, с учетом того что студенты\экс студенты раньше 17 редко домой заглядывают

Не я лоханулся, а псина какая то.

Как выезжаю на работу, так по улице иногда какой то собакевич носится, гонится за машиной и лапы ставит на неё, если машина стоит перед двором, да и пехом проходишь всё норовит сзади тяпнуть слегка. Сегодня утром выехал, эта жучка погналась за машиной, я так здорово нажал на тормоз...Воспоминания о её скулёжке радовали меня всю дорогу на работу. Правда она так сзади бахнулась по машине, что пришлось выйти проверять - не помяла ли чего.

С собачкой всё впорядке?

Расплакался под песню B.o.B - The Kids >_<

007-bot, мда.... Надеюсь не на людях? И чем же он тебя зацепила?

Нуу...там такой текст сначало, а потом эти слова кидс дон станнд э ченс...я сам хз почему

Vitboo, ты живодёр :(

кидс дон станнд э ченс

Дети не достойны шанса? илли чего? Я по киррилицей не понял.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...