Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 айфон не скроблится с ластфм( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 вместо инсты убил лича на 25 гер.посоны сказали что из гильды кикнут если меня не будет в рейде.вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Блин то что лича нагнул это респект конечно, да и ГМ у вас строгий чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Человек сам для себя решит тратить ли всё своё свободное время на ММОРПГ или скажем играть по 3-4 часика в день. Тем более ВоВ уже не требует постоянного нахождения в игре. Добычу голды упростили, боссов упростили, теперь достаточно после работы/учёбы прийти отыграть 3-4 часика пообщаться с народом в Скайпе/ТимСпике и пойти спать или заниматься другими делами, хотя нахождение ин-гейм 24/7 я не особо одобряю, ну и про всякие члены на лбу тоже ) это уже бздик. А касательно сравнения наркотики->ВоВ, то ВоВ как то по безопаснее будет) хоть и исход в принципе один. Сам уже не котирую ВоВочку и не играю может года 1.5, но аддон который в декабре выходит я бы оценил с удовольствием, без фанатизма Ну,как бэ,по секрету,3-4 часика для обычного человека,имеющего работу,учебу,жену(нужное подчеркнуть)-это чуть более,чем до до хера. Нормальный человек не будет задраиваться 3-4 часа в день,а если и будет,то это вечные недосыпы,срывы и т.д. Про 24/7 я уж вообще промолчу. Так что 90% ммошников-школота или люди,которые забили на реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 лег спать в 19.05 и уже думал не просыпаться до утра (к первой паре, как и сегодня), так нет - уродские соседи затеяли ремонт, а у родителей явная деревенская привычка орать на всю квартиру при разговоре по телефону. Ну вот, теперь это опять включать консоль, играть до двух ночи и завтра овощем ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 лег спать в 19.05 и уже думал не просыпаться до утра (к первой паре, как и сегодня), так нет - уродские соседи затеяли ремонт, а у родителей явная деревенская привычка орать на всю квартиру при разговоре по телефону. Ну вот, теперь это опять включать консоль, играть до двух ночи и завтра овощем ходить :( Поспи на улице, в гамаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 лег спать в 19.05 и уже думал не просыпаться до утра (к первой паре, как и сегодня), так нет - уродские соседи затеяли ремонт, а у родителей явная деревенская привычка орать на всю квартиру при разговоре по телефону. Ну вот, теперь это опять включать консоль, играть до двух ночи и завтра овощем ходить :( дашь талон преподу на чью пару опоздаешь и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 CAH4E3,сочувствую,бро.Надеюсь ты выкарабкаешься. Ты на кого учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) вместо инсты убил лича на 25 гер.посоны сказали что из гильды кикнут если меня не будет в рейде.вот так то. Жму руку!кто маунта получил? п.сы может нам воверам темку замутить отдельную :) Изменено 15 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Жму руку!кто маунта получил? п.сы может нам воверам темку замутить отдельную :) ++++ И лички дать: Задрот :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ++++ И лички дать: Задрот :lol: :biggrin: ну особам :D да я шучу как бэ . просто все отписывают про вов в тему Я лоханулся :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 купите рогу, епрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну,как бэ,по секрету,3-4 часика для обычного человека,имеющего работу,учебу,жену(нужное подчеркнуть)-это чуть более,чем до до хера. Нормальный человек не будет задраиваться 3-4 часа в день,а если и будет,то это вечные недосыпы,срывы и т.д. Про 24/7 я уж вообще промолчу. Так что 90% ммошников-школота или люди,которые забили на реальный мир. Окей мистер занятой парень, иди поцелуй жену, поработай и сходи в инст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Окей мистер занятой парень, иди поцелуй жену, поработай и сходи в инст +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Paindealer, thx bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин, меня чуть с модеров не выперли за этот пост - http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1952724#1952724 (мой ник ЛиКвиДаТоР). Я типа угрожал форумчанам. С дисциплиной там очень строго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Человек сам для себя решит тратить ли всё своё свободное время на ММОРПГ или скажем играть по 3-4 часика в день. Тем более ВоВ уже не требует постоянного нахождения в игре. Добычу голды упростили, боссов упростили, теперь достаточно после работы/учёбы прийти отыграть 3-4 часика пообщаться с народом в Скайпе/ТимСпике и пойти спать или заниматься другими делами, хотя нахождение ин-гейм 24/7 я не особо одобряю, ну и про всякие члены на лбу тоже ) это уже бздик. А касательно сравнения наркотики->ВоВ, то ВоВ как то по безопаснее будет) хоть и исход в принципе один. Сам уже не котирую ВоВочку и не играю может года 1.5, но аддон который в декабре выходит я бы оценил с удовольствием, без фанатизма ну как сказать, хардмоды и ачивы за них получаются в принципе задрачиванием, и тут уже как минимум половина статик рейда должна уделять по прилично времени игре. Да и 3 - 4 часика в день это не мало, с учетом того что студенты\экс студенты раньше 17 редко домой заглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не я лоханулся, а псина какая то. Как выезжаю на работу, так по улице иногда какой то собакевич носится, гонится за машиной и лапы ставит на неё, если машина стоит перед двором, да и пехом проходишь всё норовит сзади тяпнуть слегка. Сегодня утром выехал, эта жучка погналась за машиной, я так здорово нажал на тормоз...Воспоминания о её скулёжке радовали меня всю дорогу на работу. Правда она так сзади бахнулась по машине, что пришлось выйти проверять - не помяла ли чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 С собачкой всё впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Vitboo, брутален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Расплакался под песню B.o.B - The Kids >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 007-bot, мда.... Надеюсь не на людях? И чем же он тебя зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 007-bot, что ей будет. Заживет всё, как на собаке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 007-bot, мда.... Надеюсь не на людях? И чем же он тебя зацепила? Нуу...там такой текст сначало, а потом эти слова кидс дон станнд э ченс...я сам хз почему Vitboo, ты живодёр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 кидс дон станнд э ченс Дети не достойны шанса? илли чего? Я по киррилицей не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения