007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У детей нет шанса...нет выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 хочу кидать алохоморы и авадакедаврить всех, в супер-пупер Гарри Поттере, а бокса ща нету ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Обжёгся,теперь пузырь на пальце,чорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Чёто ни у кого фейлов нету, никто ниче не пишет.... Так вот, задумал себе взять на новый год подарок от деда мороза, слимку с амазона, а вот пацаны свыше пишут мне что в рашку не шлют больше((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 пломба вывалилась когда ел окрошку.. Опять ко врачу... С чего вдруг, яж не сухари грыз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Отмечали на прошлой неделе ДР подруги у меня. Народу дохрена (более 15 человек). Море алкоголя, и всего "остального" что бы было веселее и запоминающеся) В общем увлеклись атмосферой настолько, что забыли про закон. Нельзя шуметь в квартире и мешать соседям после 23-00. Терпели они (пристарелые соседи) до часов 2х ночи. Не более. А где то в пол второго не большая группа друзей и мой старший брат пошли гулять по райончику) Освежаться, так сказать. И не закрыли решетку на этаже, перед входной дверью (у нас на лифте приезжаешь, сначало решетке, потом коридор, потом квартиры). Группа пришла без брата (он пошел в магазин). Минут через 5ть, как пришли ребята, звонок в дверь. Конечно думаю что это мой братик. Иду открывать дверь. Открываю, а там наряд из двух ментов стоит ... Я мудак... почему то очканул по полной, убежал на кухню.... и понял что дверь, б**, в прихожую не закрыл. Вся херня в том, что у нас были не совершенно летние (17 лет, сойдет). А еще большая херня, что у нас и на кухне, и в комнате были бульбуляторы... от того самого. И где то четверть народу было "не трезвыми". Кароче ребята все вовремя сообразили. Я им паспорт показал что сдесь прописан. Брат прибежал, успокоил ребят, сказал что будем тихими. Поздравили именинницу, ушли) Хэппи, бэ, энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Отмечали на прошлой неделе ДР подруги у меня. Народу дохрена (более 15 человек). Море алкоголя, и всего "остального" что бы было веселее и запоминающеся) В общем увлеклись атмосферой настолько, что забыли про закон. Нельзя шуметь в квартире и мешать соседям после 23-00. Терпели они (пристарелые соседи) до часов 2х ночи. Не более. А где то в пол второго не большая группа друзей и мой старший брат пошли гулять по райончику) Освежаться, так сказать. И не закрыли решетку на этаже, перед входной дверью (у нас на лифте приезжаешь, сначало решетке, потом коридор, потом квартиры). Группа пришла без брата (он пошел в магазин). Минут через 5ть, как пришли ребята, звонок в дверь. Конечно думаю что это мой братик. Иду открывать дверь. Открываю, а там наряд из двух ментов стоит ... Я мудак... почему то очканул по полной, убежал на кухню.... и понял что дверь, б**, в прихожую не закрыл. Вся херня в том, что у нас были не совершенно летние (17 лет, сойдет). А еще большая херня, что у нас и на кухне, и в комнате были бульбуляторы... от того самого. И где то четверть народу было "не трезвыми". Кароче ребята все вовремя сообразили. Я им паспорт показал что сдесь прописан. Брат прибежал, успокоил ребят, сказал что будем тихими. Поздравили именинницу, ушли) Хэппи, бэ, энд. Кул стори, будет что вспомнить), главное с хэппи эндом, расскажу свою в тему Однажды с другом кода нам было лет по 16 тоже в квартире у него с этим делом отмечали чёто, звонок в дверь - заходит человек в форме идет сразу на кухню и пресует парней типа так да так шмалью воняет давайте думать че делать, ну они уже там расплакатся готовы мобилы, деньги достают чтоб отдать, мы с другом в это время просто пополу катаемся, потому что это был его брат и он работает судебным приставом, ыыы у него даж на форме крупными буквами было написано "судебный пристав" хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Кул стори, будет что вспомнить), главное с хэппи эндом, расскажу свою в тему Однажды с другом кода нам было лет по 16 тоже в квартире у него с этим делом отмечали чёто, звонок в дверь - заходит человек в форме идет сразу на кухню и пресует парней типа так да так шмалью воняет давайте думать че делать, ну они уже там расплакатся готовы мобилы, деньги достают чтоб отдать, мы с другом в это время просто пополу катаемся, потому что это был его брат и он работает судебным приставом, ыыы у него даж на форме крупными буквами было написано "судебный пристав" хДД Типа напугать их пришел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Типа напугать их пришел?)) Ну блин его брат с работы пришел, мы попросили парней разыграть) Он сначал не соглашался, говорил, ваши друзья че насток тупые что мента от чела в форме пристава отличить несмогут?хД Изменено 17 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Поверил в сборную России перед матчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Моя история из студенческих лет: Решили как то с другом отметить окончание сессии. Поперлись в кабак, потом в бар... в общем набрались крепко) Конечно же вечер решили закончить в клубе. Пошли пешком, благо минут 10 идти было. Когда оказались на месте, то увидели наглухо закрытые ворота на месте входа во двор клуба. Естественная мысль: клуб переполнен. Начали стучать туда и ломиться (т.к. наш друг там был администратором), и ничего не насторажило... После этого решили перелезть через ворота и попасть, наконец, в клуб. Полез я. Друг меня подсадил... И ут, как раз, когда я оказываюсь наверху, мне в лицо утыкается ствол автомата. Я машинально, после небольшого ступора, пытаюсь вылезти обратно, а друг думает, что я падаю и толкает обратно. Наконец, слава богу, друг не выдержал и я рухнул назад. В итоге выяснилось, что мы по пьяни промахнулись и попали на параллельную улицу, где была расположена воинская часть... ХЗ как мы не заметили табличку и гербы на воротах :biggrin: Изменено 18 ноября 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 решил вынести мусор, забыл ключи дома, естественно дверь захлопнулась...пришлось ломиться к соседям, вызвали секьюрити с ключами, стоимость услуги 500sek (2200 руб. ) ...вынес мусор блджад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 решил вынести мусор, забыл ключи дома, естественно дверь захлопнулась...пришлось ломиться к соседям, вызвали секьюрити с ключами, стоимость услуги 500sek (2200 руб. ) ...вынес мусор блджад Американский замок? :laugh2: :laugh2: ЗЫ кто знает тот поймёт о чём я :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Американский замок? :laugh2: :laugh2: ЗЫ кто знает тот поймёт о чём я :d: хрен его знает какой там замок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну блин его брат с работы пришел, мы попросили парней разыграть) Он сначал не соглашался, говорил, ваши друзья че насток тупые что мента от чела в форме пристава отличить несмогут?хД Хаха) Молодцы, ребят) Представляю какой потом ржач был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 заболел - жар, бошка звенит, левая гланда вообще при каждом глотке болит ужс..... эх за что мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 заболел - жар, бошка звенит, левая гланда вообще при каждом глотке болит ужс..... эх за что мне :( Ох, как я тебя понимаю , друг, выздоравливай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ох, как я тебя понимаю , друг, выздоравливай. :) спасибо... сейчас пил таблетку - раскусил запил и один кусочек застрял в гланде прям, там где промежуток между гландой и нёбой... варафак ща мужусь достаю...... щит! это как с ватой в ухе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 спасибо... сейчас пил таблетку - раскусил запил и один кусочек застрял в гланде прям, там где промежуток между гландой и нёбой... варафак ща мужусь достаю...... щит! это как с ватой в ухе!)))) Оух щи..Жестко.Ну ты давай, удачи и выздоравливай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Укачало на эскалаторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 007-bot, Эффект домино? На ютубе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 007-bot, Эффект домино? На ютубе есть? Какой эффект?...Мне просто и так плохо было, голова болела, а после этих эскалаторов голова начала кружиться-еле до дома дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Может кто-нибудь объяснить куда девается раздел "все о взломе PS3" и вроде только днем,а вечером он опять есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Какой эффект?...Мне просто и так плохо было, голова болела, а после этих эскалаторов голова начала кружиться-еле до дома дошёл бывало такое, благо у нас в парке аптечный уголок был (ну необходимые лекарства всегда под рукой) - ну и нашатырным спиртом возле носа помахали и все норм стало :) носи с собой спирт нашатырный! если что можно в него платок засунуть предварительно смочив в спирте и в гопарей кинуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вышел на улицу в инст с хорошим настроением... баба тупая окатила с ног до головы, весь мокрый был... остановилась в двух шагах от меня, ну я и поорал на славу на эту тварь. Пошел домой, снял все шмотки, и пойду сейчас спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения