Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У детей нет шанса...нет выбора...

хочу кидать алохоморы и авадакедаврить всех, в супер-пупер Гарри Поттере, а бокса ща нету ;(

Чёто ни у кого фейлов нету, никто ниче не пишет....

Так вот, задумал себе взять на новый год подарок от деда мороза, слимку с амазона, а вот пацаны свыше пишут мне что в рашку не шлют больше(((

пломба вывалилась когда ел окрошку.. Опять ко врачу... С чего вдруг, яж не сухари грыз...

Отмечали на прошлой неделе ДР подруги у меня. Народу дохрена (более 15 человек).

Море алкоголя, и всего "остального" что бы было веселее и запоминающеся)

В общем увлеклись атмосферой настолько, что забыли про закон. Нельзя шуметь в квартире и мешать соседям после 23-00.

Терпели они (пристарелые соседи) до часов 2х ночи. Не более.

А где то в пол второго не большая группа друзей и мой старший брат пошли гулять по райончику) Освежаться, так сказать. И не закрыли решетку на этаже, перед входной дверью (у нас на лифте приезжаешь, сначало решетке, потом коридор, потом квартиры). Группа пришла без брата (он пошел в магазин). Минут через 5ть, как пришли ребята, звонок в дверь. Конечно думаю что это мой братик. Иду открывать дверь. Открываю, а там наряд из двух ментов стоит ...

Я мудак... почему то очканул по полной, убежал на кухню.... и понял что дверь, б**, в прихожую не закрыл.

Вся херня в том, что у нас были не совершенно летние (17 лет, сойдет). А еще большая херня, что у нас и на кухне, и в комнате были бульбуляторы... от того самого. И где то четверть народу было "не трезвыми".

Кароче ребята все вовремя сообразили.

Я им паспорт показал что сдесь прописан. Брат прибежал, успокоил ребят, сказал что будем тихими.

Поздравили именинницу, ушли)

Хэппи, бэ, энд.

Отмечали на прошлой неделе ДР подруги у меня. Народу дохрена (более 15 человек).

Море алкоголя, и всего "остального" что бы было веселее и запоминающеся)

В общем увлеклись атмосферой настолько, что забыли про закон. Нельзя шуметь в квартире и мешать соседям после 23-00.

Терпели они (пристарелые соседи) до часов 2х ночи. Не более.

А где то в пол второго не большая группа друзей и мой старший брат пошли гулять по райончику) Освежаться, так сказать. И не закрыли решетку на этаже, перед входной дверью (у нас на лифте приезжаешь, сначало решетке, потом коридор, потом квартиры). Группа пришла без брата (он пошел в магазин). Минут через 5ть, как пришли ребята, звонок в дверь. Конечно думаю что это мой братик. Иду открывать дверь. Открываю, а там наряд из двух ментов стоит ...

Я мудак... почему то очканул по полной, убежал на кухню.... и понял что дверь, б**, в прихожую не закрыл.

Вся херня в том, что у нас были не совершенно летние (17 лет, сойдет). А еще большая херня, что у нас и на кухне, и в комнате были бульбуляторы... от того самого. И где то четверть народу было "не трезвыми".

Кароче ребята все вовремя сообразили.

Я им паспорт показал что сдесь прописан. Брат прибежал, успокоил ребят, сказал что будем тихими.

Поздравили именинницу, ушли)

Хэппи, бэ, энд.

Кул стори, будет что вспомнить), главное с хэппи эндом, расскажу свою в тему

Однажды с другом кода нам было лет по 16 тоже в квартире у него с этим делом отмечали чёто, звонок в дверь - заходит человек в форме идет сразу на кухню и пресует парней типа так да так шмалью воняет давайте думать че делать, ну они уже там расплакатся готовы мобилы, деньги достают чтоб отдать, мы с другом в это время просто пополу катаемся, потому что это был его брат и он работает судебным приставом, ыыы у него даж на форме крупными буквами было написано "судебный пристав" хДД

Кул стори, будет что вспомнить), главное с хэппи эндом, расскажу свою в тему

Однажды с другом кода нам было лет по 16 тоже в квартире у него с этим делом отмечали чёто, звонок в дверь - заходит человек в форме идет сразу на кухню и пресует парней типа так да так шмалью воняет давайте думать че делать, ну они уже там расплакатся готовы мобилы, деньги достают чтоб отдать, мы с другом в это время просто пополу катаемся, потому что это был его брат и он работает судебным приставом, ыыы у него даж на форме крупными буквами было написано "судебный пристав" хДД

Типа напугать их пришел?))

Типа напугать их пришел?))

Ну блин его брат с работы пришел, мы попросили парней разыграть)

Он сначал не соглашался, говорил, ваши друзья че насток тупые что мента от чела в форме пристава отличить несмогут?хД

Изменено пользователем Ariss

Моя история из студенческих лет:

Решили как то с другом отметить окончание сессии. Поперлись в кабак, потом в бар... в общем набрались крепко) Конечно же вечер решили закончить в клубе. Пошли пешком, благо минут 10 идти было.

Когда оказались на месте, то увидели наглухо закрытые ворота на месте входа во двор клуба. Естественная мысль: клуб переполнен. Начали стучать туда и ломиться (т.к. наш друг там был администратором), и ничего не насторажило... После этого решили перелезть через ворота и попасть, наконец, в клуб. Полез я. Друг меня подсадил... И ут, как раз, когда я оказываюсь наверху, мне в лицо утыкается ствол автомата. Я машинально, после небольшого ступора, пытаюсь вылезти обратно, а друг думает, что я падаю и толкает обратно. Наконец, слава богу, друг не выдержал и я рухнул назад.

В итоге выяснилось, что мы по пьяни промахнулись и попали на параллельную улицу, где была расположена воинская часть... ХЗ как мы не заметили табличку и гербы на воротах :biggrin:

Изменено пользователем shinoda84

решил вынести мусор, забыл ключи дома, естественно дверь захлопнулась...пришлось ломиться к соседям, вызвали секьюрити с ключами, стоимость услуги 500sek (2200 руб. ) ...вынес мусор блджад

решил вынести мусор, забыл ключи дома, естественно дверь захлопнулась...пришлось ломиться к соседям, вызвали секьюрити с ключами, стоимость услуги 500sek (2200 руб. ) ...вынес мусор блджад

Американский замок? :laugh2: :laugh2:

ЗЫ кто знает тот поймёт о чём я :d:

Американский замок? :laugh2: :laugh2:

ЗЫ кто знает тот поймёт о чём я :d:

хрен его знает какой там замок =)

Ну блин его брат с работы пришел, мы попросили парней разыграть)

Он сначал не соглашался, говорил, ваши друзья че насток тупые что мента от чела в форме пристава отличить несмогут?хД

Хаха) Молодцы, ребят)

Представляю какой потом ржач был))

заболел - жар, бошка звенит, левая гланда вообще при каждом глотке болит ужс..... эх за что мне :(

заболел - жар, бошка звенит, левая гланда вообще при каждом глотке болит ужс..... эх за что мне :(

Ох, как я тебя понимаю , друг, выздоравливай. :)

Ох, как я тебя понимаю , друг, выздоравливай. :)

спасибо...

сейчас пил таблетку - раскусил запил и один кусочек застрял в гланде прям, там где промежуток между гландой и нёбой... варафак ща мужусь достаю...... щит! это как с ватой в ухе!))))

спасибо...

сейчас пил таблетку - раскусил запил и один кусочек застрял в гланде прям, там где промежуток между гландой и нёбой... варафак ща мужусь достаю...... щит! это как с ватой в ухе!))))

Оух щи..Жестко.Ну ты давай, удачи и выздоравливай быстрее

Укачало на эскалаторе...

007-bot,

Эффект домино? На ютубе есть?

Какой эффект?...Мне просто и так плохо было, голова болела, а после этих эскалаторов голова начала кружиться-еле до дома дошёл

Может кто-нибудь объяснить куда девается раздел "все о взломе PS3" и вроде только днем,а вечером он опять есть?

Какой эффект?...Мне просто и так плохо было, голова болела, а после этих эскалаторов голова начала кружиться-еле до дома дошёл

бывало такое, благо у нас в парке аптечный уголок был (ну необходимые лекарства всегда под рукой) - ну и нашатырным спиртом возле носа помахали и все норм стало :)

носи с собой спирт нашатырный! если что можно в него платок засунуть предварительно смочив в спирте и в гопарей кинуть :D

вышел на улицу в инст с хорошим настроением... баба тупая окатила с ног до головы, весь мокрый был... остановилась в двух шагах от меня, ну я и поорал на славу на эту тварь.

Пошел домой, снял все шмотки, и пойду сейчас спать :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...