Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вышел на улицу в инст с хорошим настроением... баба тупая окатила с ног до головы, весь мокрый был... остановилась в двух шагах от меня, ну я и поорал на славу на эту тварь.

Пошел домой, снял все шмотки, и пойду сейчас спать :D

Все правельно сделал!

Miles Prower, ох еслибы еще ты в новых шмотках был - яб на твоем месте орал бы на неё пока не заревела) не ну на самом то деле!) зачем человеку день портить)

Эх, кросы новые.. И все шмотки чистые были, после стирки. Теперь не могу в кино сходить) жду пока шмотки высохнут)

SDMario, он днем света боится. А ночью он выходит на охоту и питается кровью.

ChAoSDrAgOn, говорили тебе - гороев и червяков устанавливай, а ты вот видимо крайзис запустил :)

Miles Prower, ох я б не стерпел, тут на ББПЕ прям все предпосылки есть. :biggrin:

+) да я как крикнул она убежала... думал по машине долбануть, но подумал это слишком дико)

Даа, сочувствую, майлз, обидно. Кучу раз так было. RAAGE

Особенно когда шмотки новые =/

Эх, кросы новые.. И все шмотки чистые были, после стирки. Теперь не могу в кино сходить) жду пока шмотки высохнут)

О у тебя тоже, как и у меня, лишь один комплект одежды?

гыгы а я в детстве в пакет набрал воды - там литров 10 набралось и на девченок скинул все это дело которые мирно переваривали и очищали от скорлупы семки :D был ошарашен когда на мой этаж поднялись два тела с растекшейся тушью и пыхча от злости :D живу на 6 этаже кстати - представляю какой был удар))))))))))))

А я когда был маленький на праздник 7 июля покупал в магазине напальчники по 30 копеек, набирал туда воды и в людей кидал с балкона. О как.

О у тебя тоже, как и у меня, лишь один комплект одежды?

Три пары джинсов из них двое в стрирку, а третьи сегодня обмыли xDD

а мы в мед. перчатки наливали воду))) (туда дофига влезает) ... и кидались в уродов, которые строили из себя крутых)

А еще пельменями кидались :-D

А нет, еще мы скотчем обматывали петарду (так ппц, карсар 7-10) и ночь опускали к соседу на балкон)))) вот веселуха была для него) xD

Было такое дело , когда я был мелким( около 7-8 лет, ) я пшел на днюху к кому то.

Родители ушли все куда-то, и мелкотни 6-7 штук. Нам стало скучно. На праздн. столе лежали пирожки , мы набрали пирожков, и взяли бутылку с водой. И понеслись, 8 этаж был.Увидели цель: Ока.И начали в неё стрелять, потом сбросили литровую бутылку на неё, и крыша помеялась.Мы все страшно очканули, закрыли окно и спрятались.Итого нас спалили, вызвали милицию. Славо богу отец одного из мелкотни был батька в ментуре, и замял это дело. Воот

У меня друг кинул петарду в туалет)))) и короче туалет разнесло))) (не в хлам конечно,а треснул не хило)

Маме сказал типо "неудачно сел" xD

У меня друг кинул петарду в туалет)))) и короче туалет разнесло))) (не в хлам конечно,а треснул не хило)

:lol:

Miles Prower, ну раз уж пошли эксперименты, то мне вот всегда было интересно - если туалет (очко) обтянуть полиэтиленом плотно и потом подушкой ударить по этой натянутой перепонке, то у соседей снизу якобы говны должны пойти фонтаном.

Проверите?)

Порезал палец. Минус хороших кухонных ножей в том, что части тела они режут тоже на отлично =/

Miles Prower, ну раз уж пошли эксперименты, то мне вот всегда было интересно - если туалет (очко) обтянуть полиэтиленом плотно и потом подушкой ударить по этой натянутой перепонке, то у соседей снизу якобы говны должны пойти фонтаном.

Проверите?)

эх, где ты был лет 10-12 назад))) проверили бы :-D

Значит, приехали с компанией в кинцо, на Гаррика собирались пойти. Перед кассой вывесили бумажку, на которой было написано, что все нахрен распродано. Ну с горя пошли в ростикс, купили дохрена ведёр острых куриных крылышек и умяли всё!

На этом можно было закончить *trollface*

Вот не надо тут. Прошлую часть вообще с Ваней Анималистом смотрели!

люблю боксленд, всегда есть ржака на ночь)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...