Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты бэдбой я смотрю, особенно девушке всё объяснять "да это по приколу"

Я ей не ничего не говорил, поорет успокоится.

Я ей не ничего не говорил, поорет успокоится.

Если будет дальше бузить советую звездануть в лицо.

Зашли с друзьями в магаз за пивом, и я увидел свежи номер Форбс, ну как всегда купил. Ладно, двинули в сторону района, по пути остановились у скамейки покурить. У меня руки замёрзли и я положил журнал на скамейку. Разумеется забыл его=( Вспомнил про него уже дома. Слегонца подумав решил пройтись, конечно же его там уже не было(учитывая, что он в блестящей полиэтиленовой упаковке). Пришёл вот только сейчас=(

И того журнал стоил 132,5 р. + такси на обратную дорогу 50 р. + пробежка в зимней одежде ночью. Короче говоря лохонулся.

Написал подруге по приколу "давай встречатся?" она сказала "нет" и позвонила моей девушке и рассказала))) крика то было..))) дебилки шуток не понимают..

лютые приколы у вас)

Изменено пользователем Helga

Miles Prower, может подруга твоя просто тебя уже достала раз ты такие шутки уже жаришь)))))) я просто со своей так шутить боюсь, сразу бубенцы отстрелит :D

Эмм, братия и сестры, не судите строго)))

В общем после переезда в питер, у меня через некоторое время настала очень сложная жизненная ситуация. Не мог найти приличную работу, ну и наткнулся на объявление "требуются грузчики, фасовщицы и т.д. и т.п." 250р в час, суммы баснословные для такой непристижной работы, но есть одно но, нужно оформить полную санитарную книгу, за 2100, если отказываешься говорят что нужна страховка тоже 2100, но я согласился ещё на этапе сан книжки и не знал что у них на все есть отговорки. Отдал последние деньги, совершенно не включив логику и игнорируя те странности и замечания подсознания на несуразицу которую мне несли, ну и все, дальше смысла рассказывать не имеет, потому что итог вы все знаете. И хочу дать вам совет, думаю имею право на это.

Первое: если вам предлагают работу, за это не просят денег. Второе: Если вам говорят что-то сделать, книжку, медосмотр, идите и делайте это как положено, не давайте своих денег, ни один честный работодатель не предложит сделать вам никакие документы за ваши $. Третье, всегда читайте что подписываете, а главное это пункты об ответственности сторон, прочтя их все станет на свои места. Четвертое: Перед собеседованием, ознакомьтесь с информацией о фирме в интернете, зайдите на сайт blackjob и подобные, найдите как можно больше информации(её может и не быть, но пункт важный). Главное и последнее правило, как бы плохо вам ни было, если есть хоть малейшее сомнение в честности предполагаемого работодателя, развернитесь и уйдите, голова прояснится. Произошло это все пару месяцев назад, когда действительно была почти пропасть. Верьте в себя и все будет охрененно:)

Изменено пользователем Amorality

Amorality, на 2100р ты мог месяц хорошо жить и одеваться?)))))

Друг мой, на 2100 я мог ещё что-то кушать на тот момент. :spiteful: Речь шла о выживании, а не одежде.

Изменено пользователем Amorality

Есть подозрение что ты не прочел, 250 рублей в час з/п, четыре часа в день и у тебя в кармане тысяча, если ты не прочел текст:) 250 рублей в час, для отчаявшегося и не опытного человека это обалденная замануха:) А 2100 это сумма за мифическую санитарку, страховку, etc!, что бы приступить к работе:) Изменено пользователем Amorality

Выздоравливай

Написал подруге по приколу "давай встречатся?" она сказала "нет" и позвонила моей девушке и рассказала))) крика то было..))) дебилки шуток не понимают..

Нормал ты так свою бабцу дебилкой то назвал!

:lol: БМПЕ если она прочтет :lol:

Amorality, жуть. вот после подобных рассказов и сайта блекджоб мне вобще не хочется работать :(

Amorality, жуть. вот после подобных рассказов и сайта блекджоб мне вобще не хочется работать :(

Не хочется, но нужно :)

Ты прошлый век, фильмы сейчас до сих пор качаю в локалке- скорость быстрее.

У меня с нета образ скачивается за 10мин, 10мб/сек, фильмы в локалке у меня быстрее не качаются, но скорость такая же.

ахах+) может быть прочтет когда нить xD

ааа забыл сказать какой я лох... ЛОХХХХ

Получил карточку банка сегодня, и сегодня ее же заблокировал xD Я блин пин кода не нашел, увидил надпись пин клиента, ну и его вводил.... А оказалось, что внутри конверта был маленький маленький листочек)))) и на нем пин карты. Так вот, сегодня без денег((

Miles Prower, продай свой айпад, москвич!!!

Да, что тебе мои айпад не угодил)

Не, у меня не то, у меня гаишиники их сняли :biggrin:

С другом начали играть в marvel ultimate alliance 2 и не могли посмотреть и прокачать скиллы персов (играли на уровне сложности - casual), но прошли полностью игру и остались довольны. Последний босс шикарен.

лютые приколы у вас)

Ну вообще у девушек совсем другая логика, по сравнению с мужчинами и сразу у них на уме - измена. Хотя правильно, что они так думают.

Женщина, живая, 21 лет. Ну нет, мне это снится

Что такого удивительного в девушке на форуме?

Изменено пользователем megaman8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...