Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ну вообще у девушек совсем другая логика, по сравнению с мужчинами и сразу у них на уме - измена. Хотя правильно, что они так думают. Они только делают вид, что у них на уме измена, когда сами изменяют. зы просидел момент когда спать должен был лечь, теперь не буду ложиться - не встану) Изменено 24 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что такого удивительного в девушке на форуме? Почти на столько же удивительно, как и 21 летний девственник. Хотя, нет - так же. Она ведь еще и симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-05/1209976630_17142de38c37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У неё есть ссылка в контакт. Она реально симпатичная. Я хочу её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У неё есть ссылка в контакт. Она реально симпатичная. Я хочу её. это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) это про кого? http://vk.com/like_meow Изменено 24 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 это про кого? http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-05/1209976630_17142de38c37.jpg SvatLDT, она богата и знаменита. Тебе ничего с ней не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) SvatLDT, она богата и знаменита. Тебе ничего с ней не светит Никогда не слышал и не набиваюсь :laugh2: Изменено 24 ноября 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Нажал Migrate Account на xbox.com чтобы перейти на Россию, а вместо России меня кинуло в регион Czech Republic и теперь я застрял в нем на целый год. Я лоханулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Нажал Migrate Account на xbox.com чтобы перейти на Россию, а вместо России меня кинуло в регион Czech Republic и теперь я застрял в нем на целый год. Я лоханулся.... http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2007-10/1192211763_81_pics_18888.jpg Изменено 24 ноября 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 WERLORNT, чехота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Заказал в интернет-магазине почтой диск PS3 Battlefield Bad Company 2. Пошел в отпуск в надежде провести его за онлайном. Послыочка слегка задержалсь на почте. Тупо просидел в отпуске 21 день. Сегодня вышел на работу. Вечером получил пакет с диском. Вот тебе и отпуск в онлайне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Заказал в интернет-магазине почтой диск PS3 Battlefield Bad Company 2. Пошел в отпуск в надежде провести его за онлайном. Посылочка слегка задержалсь на почте. Тупо просидел в отпуске 21 день. Сегодня вышел на работу. Вечером получил пакет с диском. Вот тебе и отпуск в онлайне. :( Изменено 24 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 _burb_on_, не самые лучшие планы на отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 _burb_on_, не самые лучшие планы на отпуск В Сибирской деревне либо снег кидать, либо в Баттлфилд бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В Сибирской деревне либо снег кидать, либо в Баттлфилд бегать... либо уехать из сибирской деревни в кошерный отпуск в турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У неё есть ссылка в контакт. Она реально симпатичная. Я хочу её. lol, вот он реально считает себя веселым и заводным парнем, а свои шутки - убойными и смешными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 X360Peradko, он таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 либо уехать из сибирской деревни в кошерный отпуск в турцию. сколько стоит диск, а сколько турция? не все тут мажорчики из москоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 сколько стоит диск, а сколько турция? не все тут мажорчики из москоу кошерный тур в турцию по путевочке нарабатывается за сорок дней в сибири, потому он и кошерный, я сам понаехало и понаехало вдобавок в питер, а не в москоу :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну москоу-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 сколько стоит диск, а сколько турция? не все тут мажорчики из москоу, многие мажорчики из питера fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Перед Олимпиадой по инфе, которая будет завтра, сгрыз ноготь, больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Сраные тапки. Модераторы матерятся, как сапожники, а мне РО дали за безобидный завуалированный мат :mad: Изменено 24 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 lol, вот он реально считает себя веселым и заводным парнем, а свои шутки - убойными и смешными? В моей фразе не было ни одной капли юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения