AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Записал Хот Пурсуит http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 AlexSyvorov2108, говно полное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 AlexSyvorov2108, судя по смайлу, не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 SvatLDT, полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 SvatLDT, полнейшее. ой да ладно, говно таки прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 AlexSyvorov2108, говно полное? Не сказал бы,скорее игра просто на любителя,мне например игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 DRAGON, признай, что она скучная, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 За что сняли? За отсутствие Тех Осмотра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сраные тапки. Модераторы матерятся, как сапожники, а мне РО дали за безобидный завуалированный мат Да ладно каспер крутой поцан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Fragger, Да,согласен,но убить часок сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 За отсутствие Тех Осмотра :biggrin: Чего же это ты так. Как можно без тех осмотра ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 четыре... ЧЕТЫРЕ ЧАСА В ПРОБКЕ! за это время до Питера можно доехать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 четыре... ЧЕТЫРЕ ЧАСА В ПРОБКЕ! за это время до Питера можно доехать :mad: Сожалею любимый( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Заболел. Насморк, раскалывается голова, уши заложены, в общем полный набор. Однако, самое смешное не это. С утра сегодня встал когда, пошёл на кухню делать завтрак, чай заваривать и т.д. думаю, а сделаю себе с лимоном чайку - полезно ведь, да? Нет, *****! Начал резать лимон - порезал палец. Ладно, промыл, заклеил пластырем, начал резать опять - BAM! - порезал ещё один. Всю блин тряпку в крови испачкал, хожу теперь с пальцами перевязанными, ладно хоть на левой руке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 CAH4E3, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) забыл оплатить инет, пришлось в пять утра по метели, под сильным ветром переть в ближайший магаз и кидать деньгу через автомат. Бла, было холодно, а с утреца без инета оставаться не хотелось. Всегда забываю его оплачивать, хотя он у меня уже почти лет десять. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 5 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Не переобулся, а ща в москву ехать - надеюсь заморозков не будет) За отсутствие Тех Осмотра :biggrin: Ну ты блин даешь))) надо было петра впарить ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 SpaceCadet, да лоханулся знатно. Выздоравливай ты и выздоравливайте пальцы! Portgas суров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Заболел. Насморк, раскалывается голова, уши заложены, в общем полный набор. Однако, самое смешное не это. С утра сегодня встал когда, пошёл на кухню делать завтрак, чай заваривать и т.д. думаю, а сделаю себе с лимоном чайку - полезно ведь, да? Нет, *****! Начал резать лимон - порезал палец. Ладно, промыл, заклеил пластырем, начал резать опять - BAM! - порезал ещё один. Всю блин тряпку в крови испачкал, хожу теперь с пальцами перевязанными, ладно хоть на левой руке...да наверное на кофе перешёл после такого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да наверное на кофе перешёл после такого :biggrin: Да я вообще кофе молотый пью в основном, а тут вот приспичило чайку с лимоном отведать, ну и поплатился : ) SpaceCadet, да лоханулся знатно. Выздоравливай ты и выздоравливайте пальцы! Спасибо, милый человек. Что ж не все на ленде такие вежливые и доброжелательные, а? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 5 утра?05:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Portgas, тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) у школьниц пошла мода на формспринги.жаль не отвечают на мои вопросы( Изменено 24 ноября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 К 9-00 должно быть готово 3 лабы по химии, переписано 5 семинаров с лаб, и сделано 6 расчетов. А нифига не сделал, надо делать блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения