Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Я не понимаю ты что монах? в каждом посте пишеш чтоб обезательно секса не было) Он тролль, лжец и девственник Изменено 25 ноября 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Он тролль, лжец и девственник Нет, но девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да и кстати если есть друзья и свободная квартира в НГ, то обязательно танцевать всем вместе под евробит, например (SEB super eurobeat) Leslie Parrish - Paraboy и всем понравится и все будут довольны (запивая газировкой) и естественно никакого секса (но красивые девушки в красивой одежде - это будет плюсом). Это стёб?(мне правда интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Это стёб?(мне правда интересно) Нет не стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нет не стёб. А я думал это я странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А я думал это я странный Попрошу на личности не переходить. Я вроде этого не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Попрошу на личности не переходить. Я вроде этого не заслужил. ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ты странный Хватит уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Хватит уже! Что хватит, странный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Что хватит, странный? Называть меня странным. Мне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Называть меня странным. Мне неприятно. Прости, странный, не знал, что тебе не приятно, когда тебя называют странным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) :biggrin: Изменено 25 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Больше. ещё больше обжигающих лицо шуток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я заказал Visa Virtual в говнённом банке. Теперь амазон отказался её принимать (мой акк заблокировали на время). Мне нужно ждать следующей недели, пока физическая карта будет готова, чтобы отправить её копию на амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Попрошу на личности не переходить. Я вроде этого не заслужил. А тебе не кажится, что ты перигибаешь? Ну всмысле не стоит быть настолько правельным... Я сегодня один раз лоханулся...Пошёл сильный дождь, с окон всё потекло на пол, а я минут 10 бегал искал тряпку, не знал что делать...ковёр намок сильно... Изменено 25 ноября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Да и кстати если есть друзья и свободная квартира в НГ, то обязательно танцевать всем вместе под евробит, например (SEB super eurobeat) Leslie Parrish - Paraboy и всем понравится и все будут довольны (запивая газировкой) и естественно никакого секса (но красивые девушки в красивой одежде - это будет плюсом). Салаты с газировкой - ваще для желудка супер!!!! Да и НГ с красивыми девками, под евробит, без алкоголя, без секса, с газировкой http://i045.radikal.ru/1011/a8/2813df0ceb9e.png Изменено 25 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А тебе не кажится, что ты перигибаешь? Ну всмысле не стоит быть настолько правельным... Я стараюсь быть правильным. Салаты с газировкой - ваще для желудка супер!!!! Ну тогда лучше заменить газировку минералкой или соком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну тогда лучше заменить газировку минералкой или соком. А можно не скромный вопрос, вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А можно не скромный вопрос, вам сколько лет? 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 даже не думал что в свободных на такое ещё ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 21 убейся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да и НГ с красивыми девками, под евробит, без алкоголя, без секса, с газировкой Для меня и так былоб неплохо -_- Я стараюсь быть правильным. Ну я тоже... Ну тогда лучше заменить газировку минералкой или соком. А мне пох я всегда колу пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ну я тоже... Скорее не правильным, а роботом - выпить на НГ никому повредить не может, никто ж не заставляет нажираться как свиньям. Это кстати благотворно влияет на понижение уровня негативных эмоций. Вон megaman8 строит из себя прям всего такого правильного, а дерьмо всё свое льёт на форуме. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Вон megaman8 строит из себя прям всего такого правильного, а дерьмо всё свое льёт на форуме. Разве? Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Разве? Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения