007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скорее не правильным, а роботом - выпить на НГ никому повредить не может, никто ж не заставляет нажираться как свиньям.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Pioneer, к сожалению очень часто не хочешь в гавно нажираться, а все равно нажираешься -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 21 ахринеть!да и еще девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ахринеть!да и еще девственник Да врет он все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Pioneer, к сожалению очень часто не хочешь в гавно нажираться, а все равно нажираешься -__- Не говори, выпиваешь себе спокойно, а потом как проскочет моментик када ваще в говнище и думаешь всё - пить бросил, проходит неделька, опять спокойно выпиваешь и опять такой момент проскакивает мать его, еще очень многое зависит от того с кем пьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Consistency 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) megaman8 один из самых тонких троллей, что мне доводилось встречать на пространстве интернетов. Снимаю шляпу :hi: p.s Чувствуешь себя неудачником? Нуждаешься в повышении самооценки? Просмотри посты megaman'a! Изменено 25 ноября 2010 пользователем Consistency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 megaman8 один из самых тонких троллей, что мне доводилось встречать на пространстве интернетов. Снимаю шляпу :hi: p.s Чувствуешь себя неудачником? Нуждаешься в повышении самооценки? Просмотри посты megaman'a! megaman8 одобряет http://s50.radikal.ru/i130/1011/60/771ff9f6d96et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не говори, выпиваешь себе спокойно, а потом как проскочет моментик када ваще в говнище и думаешь всё - пить бросил, проходит неделька, опять спокойно выпиваешь и опять такой момент проскакивает мать его, еще очень многое зависит от того с кем пьешь) C кем бы я не пил - всегда одно и тоже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А меня не тянет к алкоголю, потому что я к нему равнодушен. Пробовал и европейский алкоголь и русский. Не моё. По мне лучше молочные напитки или соки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А меня не тянет к алкоголю, потому что я к нему равнодушен. Пробовал и европейский алкоголь и русский. Не моё. По мне лучше молочные напитки или соки. Молодец) за тобой наш генофонд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Pioneer, геноцид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я не пил алкоголь с августа. Я веду здоровый образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я не пил алкоголь с августа. Я веду здоровый образ жизни. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Pioneer, геноцид. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) А меня не тянет к алкоголю, потому что я к нему равнодушен. Пробовал и европейский алкоголь и русский. Не моё. По мне лучше молочные напитки или соки. http://s50.radikal.ru/i130/1011/60/771ff9f6d96e.jpg Изменено 25 ноября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Молодец) за тобой наш генофонд Я не нужен никакой девушке. Наверно, потому что я слишком стараюсь быть правильным; я наслышан, что девушки любят плохих парней (которые могут схватить девушку (обоюдно) и зажать около стены; поглаживая её волосы и свои тоже). Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я не нужен никакой девушке. Наверно, потому что я слишком стараюсь быть правильным; я наслышан, что девушки любят плохих парней (которые могут схватить девушку (обоюдно) и зажать около стены; поглаживая её волосы и свои тоже). говенный троллинг, уже не интересный ни в каком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А вдруг он серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) говенный троллинг, уже не интересный ни в каком месте. А с чего ты взял, что я троллю? Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А вдруг он серьёзно записывайся в его клуб начинающих геев. А с чего ты взял, что я троллю? почитай свои посты милый. угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А с чего ты взял, что я троллю? Ты не троллишь, ты просто странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Krevedko Молодой человек не надо меня оскорблять; я по - моему вроде никого не оскорблял. Если оскорблял то скажите кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Krevedko Молодой человек не надо меня оскорблять; я по - моему вроде никого не оскорблял. Если оскорблял то скажите кого? твои проблемы тут нахрен никому не вперлись, сиди сам с собой и жуй сопли дальше никому ничего не рассказывая и не доказывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 твои проблемы тут нахрен никому не вперлись, сиди сам с собой и жуй сопли дальше никому ничего не рассказывая и не доказывая. В России нету свободы слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 В России нету свободы слова? Нежелательно, когда странные люди высказывают свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения