Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В России нету свободы слова?

Если ты думаешь, что есть - ты полный му., дурак

Изменено пользователем Pioneer

В России нету свободы слова?

причем тут это лол, написал пару раз в соответствующую тему что ты лох и в жизни никто - вот и все, все поняли что ты с головой не дружишь и никто в серьез тебя не воспринимает.

набери в тазик воды и окуни туда ноги и затем хбокс охладиться.

Не обзывай его, он просто странный

причем тут это лол, написал пару раз в соответствующую тему что ты лох и в жизни никто - вот и все, все поняли что ты с головой не дружишь и никто в серьез тебя не воспринимает.

набери в тазик воды и окуни туда ноги и затем хбокс охладиться.

Ну спс конечно...

девушка звала гулять, но мне так хотелось в ростиксе объстся крыльев и развалившись попить пива, что пришлось ей сказать что не могу и придумать тупую отмазку и позвать друга чтоб вместе захавать баскет и потупить), вооот она мало того что обиделась так я её потом еще встретил с её подругой, вот так фейл ребятушки) Изменено пользователем Ariss

девушка звала гулять, но мне так хотелось в ростиксе объстся крыльев и развалившись попить пива, что пришлось ей сказать что не могу и придумать тупую отмазку и позвал друга, вооот она мало того что обиделась так я её потом еще встретил с её подругой, вот так фейл ребятушки)

Тебя соответствующая реклама ростикса ничему не научила?

Тебя соответствующая реклама ростикса ничему не научила?

какая?я не часто телек смотрю, наверно не видел))

Ariss, нормааально, курку хавать самое то!

вот и я так же подумал!

какая?я не часто телек смотрю, наверно не видел))

Там чел забил на девушку и жрал в ростиксе, только не помню, она была с ним иль он один был.

девушка звала гулять, но мне так хотелось в ростиксе объстся крыльев и развалившись попить пива, что пришлось ей сказать что не могу и придумать тупую отмазку и позвал друга, вооот она мало того что обиделась так я её потом еще встретил с её подругой, вот так фейл ребятушки)

Я бы тоже вместо встречи с девушкой съел бы (только две порции). Люблю подобное (но часто есть такое нельзя).

Там чел забил на девушку и жрал в ростиксе, только не помню, она была с ним иль он один был.

С ним вроде; он вроде не делился едой из ростикса?

Изменено пользователем megaman8

Не понимаю как можно есть что то в Ростиксе - особенно эти острые крылья... Как то я тоже думал что там вкусно... Купили с другом крылешек этих ведро, каких то гамбургеров ну и пивка попить.... После этих крыльев вечером мне было ужасно весело... Жутко болел живот, а позже я бегал в туалет раз 5... Больше в Ростикс не хожу...

Ну еда там действительно тяжёлая, поэтому говорю, что не часто нужно кушать там. Раз в три месяца нормально.

Я бы тоже вместо встречи с девушкой съел бы (только две порции). Люблю подобное (но часто есть такое нельзя).

С ним вроде; он вроде не делился едой из ростикса?

Не знаю, странный, но то что он жрал в ростиксе, а девушка обиделась - это точно.

Изменено пользователем Xopo

Ну еда там действительно тяжёлая, поэтому говорю, что не часто нужно кушать там. Раз в три месяца нормально.

Раз в неделю тоже норм.

Ну в том же Маке еда более менее.. А ростикс ужасное говно... Даже гамбургеры подгорелые делают + еще долго ждать их приходится.. Ждали минут 10... Сервис отстой - ладно хоть пиво вкусное было...

У тебя наверно блокнот есть

из города, на турбазу на сутки

В Питере надо деньги платить, за то, что выезжаешь из города?

Ну в том же Маке еда более менее.. А ростикс ужасное говно... Даже гамбургеры подгорелые делают + еще долго ждать их приходится.. Ждали минут 10... Сервис отстой - ладно хоть пиво вкусное было...

Крылышки и шашлычок норм, маки кстати тоже есть галимые

Не понимаю как можно есть что то в Ростиксе - особенно эти острые крылья... Как то я тоже думал что там вкусно... Купили с другом крылешек этих ведро, каких то гамбургеров ну и пивка попить.... После этих крыльев вечером мне было ужасно весело... Жутко болел живот, а позже я бегал в туалет раз 5... Больше в Ростикс не хожу...

сори, но ты наверн неудачник, раз так хреново те было

а крылья в ростиксе кошерные конечно, раз в месяц-два мнём баскет на двоих с друганом, вот как раз сегодня настал этот день.

Но имхо, мегаман, ты так говоришь как будто ты бы променял секс на крылья из ростикса, так что еслиб меня например она позвала к себе на свободную хату я не вспомнил про крылья, но так мне светил лишь унылый вечер в кафе и кул стори про бабские сплетни)

Изменено пользователем Ariss

Раз в неделю тоже норм.

Я утром сегодня смотрел по телевизору по первому каналу программу про здоровье; там сказали, что такая еда вызывает запоры.

У тебя наверно блокнот есть

Электронный.

Изменено пользователем megaman8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...