Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) В России нету свободы слова? Если ты думаешь, что есть - ты полный му., дурак Изменено 25 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Сдал 700 рублей на выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 В России нету свободы слова? причем тут это лол, написал пару раз в соответствующую тему что ты лох и в жизни никто - вот и все, все поняли что ты с головой не дружишь и никто в серьез тебя не воспринимает. набери в тазик воды и окуни туда ноги и затем хбокс охладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Сдал 700 рублей на выезд. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Откуда? Из кармана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если ты думаешь, что есть - ты полный му., дурак Не обзывай его, он просто странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 причем тут это лол, написал пару раз в соответствующую тему что ты лох и в жизни никто - вот и все, все поняли что ты с головой не дружишь и никто в серьез тебя не воспринимает. набери в тазик воды и окуни туда ноги и затем хбокс охладиться. Если ты думаешь, что есть - ты полный му., дурак Ну спс конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) девушка звала гулять, но мне так хотелось в ростиксе объстся крыльев и развалившись попить пива, что пришлось ей сказать что не могу и придумать тупую отмазку и позвать друга чтоб вместе захавать баскет и потупить), вооот она мало того что обиделась так я её потом еще встретил с её подругой, вот так фейл ребятушки) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ariss, нормааально, курку хавать самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 девушка звала гулять, но мне так хотелось в ростиксе объстся крыльев и развалившись попить пива, что пришлось ей сказать что не могу и придумать тупую отмазку и позвал друга, вооот она мало того что обиделась так я её потом еще встретил с её подругой, вот так фейл ребятушки) Тебя соответствующая реклама ростикса ничему не научила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Из кармана! За выезд откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Тебя соответствующая реклама ростикса ничему не научила? какая?я не часто телек смотрю, наверно не видел)) Ariss, нормааально, курку хавать самое то! вот и я так же подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 какая?я не часто телек смотрю, наверно не видел)) Там чел забил на девушку и жрал в ростиксе, только не помню, она была с ним иль он один был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) девушка звала гулять, но мне так хотелось в ростиксе объстся крыльев и развалившись попить пива, что пришлось ей сказать что не могу и придумать тупую отмазку и позвал друга, вооот она мало того что обиделась так я её потом еще встретил с её подругой, вот так фейл ребятушки) Я бы тоже вместо встречи с девушкой съел бы (только две порции). Люблю подобное (но часто есть такое нельзя). Там чел забил на девушку и жрал в ростиксе, только не помню, она была с ним иль он один был. С ним вроде; он вроде не делился едой из ростикса? Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не понимаю как можно есть что то в Ростиксе - особенно эти острые крылья... Как то я тоже думал что там вкусно... Купили с другом крылешек этих ведро, каких то гамбургеров ну и пивка попить.... После этих крыльев вечером мне было ужасно весело... Жутко болел живот, а позже я бегал в туалет раз 5... Больше в Ростикс не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 За выезд откуда?) из города, на турбазу на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну еда там действительно тяжёлая, поэтому говорю, что не часто нужно кушать там. Раз в три месяца нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Я бы тоже вместо встречи с девушкой съел бы (только две порции). Люблю подобное (но часто есть такое нельзя). С ним вроде; он вроде не делился едой из ростикса? Не знаю, странный, но то что он жрал в ростиксе, а девушка обиделась - это точно. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну еда там действительно тяжёлая, поэтому говорю, что не часто нужно кушать там. Раз в три месяца нормально. Раз в неделю тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну в том же Маке еда более менее.. А ростикс ужасное говно... Даже гамбургеры подгорелые делают + еще долго ждать их приходится.. Ждали минут 10... Сервис отстой - ладно хоть пиво вкусное было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну еда там действительно тяжёлая, поэтому говорю, что не часто нужно кушать там. Раз в три месяца нормально. У тебя наверно блокнот есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 из города, на турбазу на сутки В Питере надо деньги платить, за то, что выезжаешь из города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну в том же Маке еда более менее.. А ростикс ужасное говно... Даже гамбургеры подгорелые делают + еще долго ждать их приходится.. Ждали минут 10... Сервис отстой - ладно хоть пиво вкусное было... Крылышки и шашлычок норм, маки кстати тоже есть галимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Не понимаю как можно есть что то в Ростиксе - особенно эти острые крылья... Как то я тоже думал что там вкусно... Купили с другом крылешек этих ведро, каких то гамбургеров ну и пивка попить.... После этих крыльев вечером мне было ужасно весело... Жутко болел живот, а позже я бегал в туалет раз 5... Больше в Ростикс не хожу... сори, но ты наверн неудачник, раз так хреново те было а крылья в ростиксе кошерные конечно, раз в месяц-два мнём баскет на двоих с друганом, вот как раз сегодня настал этот день. Но имхо, мегаман, ты так говоришь как будто ты бы променял секс на крылья из ростикса, так что еслиб меня например она позвала к себе на свободную хату я не вспомнил про крылья, но так мне светил лишь унылый вечер в кафе и кул стори про бабские сплетни) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Раз в неделю тоже норм. Я утром сегодня смотрел по телевизору по первому каналу программу про здоровье; там сказали, что такая еда вызывает запоры. У тебя наверно блокнот есть Электронный. Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения