Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 девушка звала гулять, но мне так хотелось в ростиксе объстся крыльев и развалившись попить пива, что пришлось ей сказать что не могу и придумать тупую отмазку и позвать друга чтоб вместе захавать баскет и потупить), вооот она мало того что обиделась так я её потом еще встретил с её подругой, вот так фейл ребятушки) Значит девушка не симпотичная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я утром сегодня смотрел по телевизору по первому каналу программу про здоровье; там сказали, что такая еда вызывает запоры. Я вроде читал, что у странных и запоры странные, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Я утром сегодня смотрел по телевизору по первому каналу программу про здоровье; там сказали, что такая еда вызывает запоры. Малахов что-ли, ты побольше телевизор смотри. Кстати там не говорили, что запор вызывает сидение за компом и ужаснейшее трольство на форумах? Изменено 25 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 сори, но ты наверн неудачник, раз так хреново те было а крылья в ростиксе кошерные конечно, раз в месяц-два мнём баскет на двоих с друганом, вот как раз сегодня настал этот день. Но имхо, мегаман, ты так говоришь что ты бы променял секс на крылья из ростикса, так что еслиб меня например она позвала к себе на свободную хату я не вспомнил про крылья, но так мне светил лишь унылый вечер в кафе и кул стори про бабские сплетни) мне хреново было только после ростикса - неудача тут лишь в том что я решил в эту поганую закусочную сходить.. Много куда ходил, везде все нормально было... А тут вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А у нас нету ростикса, первый мадоналдс только строят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Значит девушка не симпотичная) пост чуть выше всё разъянсяет, главное вовремя и правильно расставить приоритеты унылыйвечер+сплетни<друг, пиво, кошерные крылья. унылыйвечер+секс>лучший друг, тусовка, и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Я вроде читал, что у странных и запоры странные, это так? Это провокация? Но имхо, мегаман, ты так говоришь как будто ты бы променял секс на крылья из ростикса Если три порции. мне хреново было только после ростикса - неудача тут лишь в том что я решил в эту поганую закусочную сходить.. Много куда ходил, везде все нормально было... А тут вот так... Ходил в макдак; я там съел вроде один чизбургер; один чикенбургер; один гамбургер; съел картошку фри и запил молочным шоколадным или клубничным коктейлем вроде и потом живот болел когда в метро ехал :) Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Смотрю здесь собрались ярые любители крыльев из ростикса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Малахов что-ли, ты побольше телевизор смотри. Кстати там не говорили, что запор вызывает сидение за компом и ужаснейшее трольство на форумах? Программу которую ведёт Малахов про здоровье вроде больше по первому каналу не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) пост чуть выше всё разъянсяет, главное вовремя и правильно расставить приоритеты унылыйвечер+сплетни<друг, пиво, кошерные крылья. унылыйвечер+секс>лучший друг, тусовка, и тд) Ничего он не разъясняет, есть такие девки из-за которых на любую тусовку забьешь, а лучший друг на то и лучший - он всё поймёт) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Fragger Нам надо как - нибудь встретиться пообщаться :) Вообще я считаю тебя креативным и интересным человеком. Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 megaman8, ты глубоко во мне ошибаешься, я только в интернете могу умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ты глубоко во мне ошибаешься, я только в интернете могу умничать. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вооот, сори я тут заливаю всё вам, но за целый день соскучился по боксленду. сегодня у меня еще одна кул стори случилась, сидел сёдня на паре как обычно тупил, правда на этот раз тупил в линзах (у меня зрение хреновое - 2,5, но обычно я забиваю и не ношу ни очки ни линзы) и увидел красивую бабцу которая мне кого то напомнила, навёл справки у парней, она еще на меня частенько посматривала на протяжении всех лет учебы, но в силу своего хренового зрения и своей тупости я этого никогда почти не замечал))), так вот когда я услышал сёдня её фамилию и посмотрел просто офигел, эта девченка по которой я сох в школе в 1-7 классе потом я перешел в др школу, а вот сейчас оказывается я такой тупой учусь 3 года с ней в параллельных группах и ни разу не заговорил, сегодня она сидела передо мной, но мне чет сыкотно было заговорить ппц как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ariss, ты жгучий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ariss, ты жгучий! день выдался такой) так то я не часто горазд заливать кул стори) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) сегодня она сидела передо мной, но мне чет сыкотно было заговорить ппц как))) Дам тебе совет; представь, что это друг; надо заставить себя увидеть в ней друга, то есть, чтобы не хотелось секса и потрогать её и целовать; в итоге нормально будешь общаться. Ну мне так кажется (вроде я только теоретически об этом задумывался; на практике вроде подобным не занимался). Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Дам тебе совет; представь, что это друг; надо заставить себя увидеть в ней друга, то есть, чтобы не хотелось секса и потрогать её и целовать; в итоге нормально будешь общаться. Ну мне так кажется. дело не в этом, я немного тупо буду выглядеть не находишь? я например часто пялслся на неё своим фиговым зрением, но она всё время палила, но мне было как то пох), а ща я такой подхожу: "Привет, как житуха? давно не виделись" xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Дам тебе совет; представь, что это друг; надо заставить себя увидеть в ней друга, то есть, чтобы не хотелось секса и потрогать её и целовать; в итоге нормально будешь общаться. Ну мне так кажется. А потом срываешь с неё одежду, швыряешь на парту и е..............................................................................! Изменено 25 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Это провокация? Нет, странный, я задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 но мне чет сыкотно было заговорить ппц как))) Ей наверно тоже... Утром помыл голову, а к вечеру опять волосы жирные все стали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) "Привет, как житуха? давно не виделись" xDDDDDD Попытка не пытка, а вдруг после того как ты с ней заговоришь у вас всё кааак завертится. Вообщем как говорится - лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том чего не сделал) Два билета в кино на гарри должны помочь) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я утром сегодня смотрел по телевизору по первому каналу программу про здоровье; там сказали, что такая еда вызывает запоры. Электронный. Там наверное говорили что от любого фаст фуда запоры .Или это был чёрный пиар Ростикса :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ей наверно тоже... Утром помыл голову, а к вечеру опять волосы жирные все стали( блин ну еслиб я не был таким тупым и слепым, и сразу просёк фишку яб конеш не задумываясь подошел, но спустя 3 года мне ща сыкотно и не по себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) дело не в этом, я немного тупо буду выглядеть не находишь? я например часто пялслся на неё своим фиговым зрением, но она всё время палила, но мне было как то пох), а ща я такой подхожу: "Привет, как житуха? давно не виделись" xDDDDDD Но почему ты думаешь, что она подумает : если смотрел - значит влюбился? Если она общается с твоими друзьями там или со знакомыми девушками; подойди и вливайся в общение (если они общаются все вместе). Если у неё нет парня и ты не будешь о ней думать каждый день, то мне кажется может она будет с тобой (если ты ей нравишься или у тебя есть харизма и т.д.). Если ты харизматичен то мне кажется ты реально сможешь её этим заинтересовать. Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения