Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В женское общение никогда не надо вливаться. Только хуже.

блин ну еслиб я не был таким тупым и слепым, и сразу просёк фишку яб конеш не задумываясь подошел, но спустя 3 года мне ща сыкотно и не по себе)))

Меня больше интерисует почему она за эти 3 года ниразу к тебе не подашла

В женское общение никогда не надо вливаться. Только хуже.

Если уметь общаться то можно. Девушки любят юмор; нужно понравиться им просто (не только внешне; можно понравиться и с помощью юмора; харизмы и т.д.).

Не все девушки берут инициативу в свои руки.

Изменено пользователем megaman8

на одной пьянке на 1 курсе в начале года вообщето подходила....ток я тода в нулину был и ток ща это осознал))))))

воот такой я тупой)), а потом гордая навернож)

Изменено пользователем Ariss

Я как-то самолётик изображал - бегал на голове с ведром из KFC и бормотал что-то смешное. В тот день их было у нас много.

вооот, сори я тут заливаю всё вам, но за целый день соскучился по боксленду.

сегодня у меня еще одна кул стори случилась, сидел сёдня на паре как обычно тупил, правда на этот раз тупил в линзах (у меня зрение хреновое - 2,5, но обычно я забиваю и не ношу ни очки ни линзы) и увидел красивую бабцу которая мне кого то напомнила, навёл справки у парней, она еще на меня частенько посматривала на протяжении всех лет учебы, но в силу своего хренового зрения и своей тупости я этого никогда почти не замечал))), так вот когда я услышал сёдня её фамилию и посмотрел просто офигел, эта девченка по которой я сох в школе в 1-7 классе потом я перешел в др школу, а вот сейчас оказывается я такой тупой учусь 3 года с ней в параллельных группах и ни разу не заговорил, сегодня она сидела передо мной, но мне чет сыкотно было заговорить ппц как)))

Лол, у меня нечто похожее было.

Во-первых, у меня зрение минус 5 и я тоже хожу без очков и линз (и от тех, и других болят глаза). Ещё и в наушниках всё время.

Во-вторых, я только на втором курсе заметил, что в параллельной группе учится девушка, которая училось со мной в параллельном классе все 10 лет в школе.

Правда она мне никогда не нравилась.

Фейл был, когда она ко мне подошла чё-то спросить, и я назвал её ни тем именем, на что она заметила, что мы учились 10 лет в одной школе и как-то странно, что я не запомнил, как её зовут.

По правде говоря, я и сейчас не знаю, как зовут 3/4 сокурсниц, хоть уже и учусь с ними 3ий год. Многих даже не идентифицирую.

Изменено пользователем Consistency

В мою игроманию (12) не положили наклейки

FAIL

вот досада а..

сильно расстроился?

по теме: постирал кеды, поменяли свой цвет( потерял чехол от айфона и еще потерял кожаные перчатки, все случилось за 3 дня(

вот досада а..

сильно расстроился?

по теме: постирал кеды, поменяли свой цвет( потерял чехол от айфона и еще потерял кожаные перчатки, все случилось за 3 дня(

всю ночь плакал, все отойти не могу

всю ночь плакал, все отойти не могу

Подай на игроманию в суд. Сможешь миллиончика 2 за моральный ущерб получить.

Подай на игроманию в суд. Сможешь миллиончика 2 за моральный ущерб получить.

Это настолько же глупо насколько и гениально.

Кстати, были такие случаи

Это настолько же глупо насколько и гениально.

Кстати, были такие случаи

Брысь, одобряя посты, ты превращаешь их в говно.

Брысь, одобряя посты, ты превращаешь их в говно.

:mad: я тебе припомню это,хлопец

:mad: я тебе припомню это,хлопец

Больше ненависти ;)

В мою игроманию (12) не положили наклейки

FAIL

Помню когда еще покупал Игроманию.. Мне попались 10 наборов наклеек... А плаката не было))

У меня один раз 2 одинаковых наклеек лежало и плакат был

Вроде у меня тоже бывало когда в журнале не оказывалось наклеек или наоборот положили кучу наклеек.

Вот у меня получилась такая ситуёвина , короче купил журнал и только придя домой заметил, что самого журнала то нет- ну пришлось читать наклейки, чё делать то.

Вот у меня получилась такая ситуёвина , короче купил журнал и только придя домой заметил, что самого журнала то нет- ну пришлось читать наклейки, чё делать то.

Ты покупал журнал, а не наклейки. Мне кажется - это невозможно взять наклейки вместо журнала (просто они разного размера и забыть мне кажется очень трудно журнал который по размеру больше чем наклейки). И по идее продавец должен был крикнуть.

Изменено пользователем megaman8

Ты покупал журнал, а не наклейки. Мне кажется - это невозможно взять наклейки вместо журнала (просто они разного размера и забыть мне кажется очень трудно журнал который по размеру больше чем наклейки). И по идее продавец должен был крикнуть.

Всякое возможно. Вот у меня вместо одноклассника, которого нет в школе 2 месяца,на урок литературы пришел мой знакомый. Так учительница подмены не заметила, хотя он другой по размеру и виду, и задала ему кучу докладов и сочинений.

я лоханулся, запостил не в тот раздел свой пост))) Изменено пользователем Ariss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...