Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 В женское общение никогда не надо вливаться. Только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 блин ну еслиб я не был таким тупым и слепым, и сразу просёк фишку яб конеш не задумываясь подошел, но спустя 3 года мне ща сыкотно и не по себе))) Меня больше интерисует почему она за эти 3 года ниразу к тебе не подашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) В женское общение никогда не надо вливаться. Только хуже. Если уметь общаться то можно. Девушки любят юмор; нужно понравиться им просто (не только внешне; можно понравиться и с помощью юмора; харизмы и т.д.). Меня больше интерисует почему она за эти 3 года ниразу к тебе не подашла Не все девушки берут инициативу в свои руки. Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Меня больше интерисует почему она за эти 3 года ниразу к тебе не подашла на одной пьянке на 1 курсе в начале года вообщето подходила....ток я тода в нулину был и ток ща это осознал)))))) воот такой я тупой)), а потом гордая навернож) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я как-то самолётик изображал - бегал на голове с ведром из KFC и бормотал что-то смешное. В тот день их было у нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Consistency 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) вооот, сори я тут заливаю всё вам, но за целый день соскучился по боксленду. сегодня у меня еще одна кул стори случилась, сидел сёдня на паре как обычно тупил, правда на этот раз тупил в линзах (у меня зрение хреновое - 2,5, но обычно я забиваю и не ношу ни очки ни линзы) и увидел красивую бабцу которая мне кого то напомнила, навёл справки у парней, она еще на меня частенько посматривала на протяжении всех лет учебы, но в силу своего хренового зрения и своей тупости я этого никогда почти не замечал))), так вот когда я услышал сёдня её фамилию и посмотрел просто офигел, эта девченка по которой я сох в школе в 1-7 классе потом я перешел в др школу, а вот сейчас оказывается я такой тупой учусь 3 года с ней в параллельных группах и ни разу не заговорил, сегодня она сидела передо мной, но мне чет сыкотно было заговорить ппц как))) Лол, у меня нечто похожее было. Во-первых, у меня зрение минус 5 и я тоже хожу без очков и линз (и от тех, и других болят глаза). Ещё и в наушниках всё время. Во-вторых, я только на втором курсе заметил, что в параллельной группе учится девушка, которая училось со мной в параллельном классе все 10 лет в школе. Правда она мне никогда не нравилась. Фейл был, когда она ко мне подошла чё-то спросить, и я назвал её ни тем именем, на что она заметила, что мы учились 10 лет в одной школе и как-то странно, что я не запомнил, как её зовут. По правде говоря, я и сейчас не знаю, как зовут 3/4 сокурсниц, хоть уже и учусь с ними 3ий год. Многих даже не идентифицирую. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Consistency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В мою игроманию (12) не положили наклейки FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В мою игроманию (12) не положили наклейки FAIL вот досада а.. сильно расстроился? по теме: постирал кеды, поменяли свой цвет( потерял чехол от айфона и еще потерял кожаные перчатки, все случилось за 3 дня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 вот досада а.. сильно расстроился? по теме: постирал кеды, поменяли свой цвет( потерял чехол от айфона и еще потерял кожаные перчатки, все случилось за 3 дня( всю ночь плакал, все отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 всю ночь плакал, все отойти не могу Подай на игроманию в суд. Сможешь миллиончика 2 за моральный ущерб получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Подай на игроманию в суд. Сможешь миллиончика 2 за моральный ущерб получить. Это настолько же глупо насколько и гениально. Кстати, были такие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Это настолько же глупо насколько и гениально. Кстати, были такие случаи Брысь, одобряя посты, ты превращаешь их в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Брысь, одобряя посты, ты превращаешь их в говно. :mad: я тебе припомню это,хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 :mad: я тебе припомню это,хлопец Больше ненависти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В мою игроманию (12) не положили наклейки FAIL Помню когда еще покупал Игроманию.. Мне попались 10 наборов наклеек... А плаката не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня один раз 2 одинаковых наклеек лежало и плакат был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вроде у меня тоже бывало когда в журнале не оказывалось наклеек или наоборот положили кучу наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Видимо они вручную раскладывают все..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот у меня получилась такая ситуёвина , короче купил журнал и только придя домой заметил, что самого журнала то нет- ну пришлось читать наклейки, чё делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 -________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Вот у меня получилась такая ситуёвина , короче купил журнал и только придя домой заметил, что самого журнала то нет- ну пришлось читать наклейки, чё делать то. Ты покупал журнал, а не наклейки. Мне кажется - это невозможно взять наклейки вместо журнала (просто они разного размера и забыть мне кажется очень трудно журнал который по размеру больше чем наклейки). И по идее продавец должен был крикнуть. Изменено 26 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 megaman8, верно ты подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ты покупал журнал, а не наклейки. Мне кажется - это невозможно взять наклейки вместо журнала (просто они разного размера и забыть мне кажется очень трудно журнал который по размеру больше чем наклейки). И по идее продавец должен был крикнуть. Всякое возможно. Вот у меня вместо одноклассника, которого нет в школе 2 месяца,на урок литературы пришел мой знакомый. Так учительница подмены не заметила, хотя он другой по размеру и виду, и задала ему кучу докладов и сочинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) я лоханулся, запостил не в тот раздел свой пост))) Изменено 26 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения