Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xopo, и он (фейковый) небось ничего не сделал, а потом ему (настоящему) влетело? Гарна исторья

Ariss, я кстати тоже был удивлен, когда узнал что Майк Тайсон и Эди Мерфи это разные люди :(

Xopo, и он (фейковый) небось ничего не сделал, а потом ему (настоящему) влетело? Гарна исторья

Нет - настоящий больше у нас не учится, недавно забрали документы. Он сказал, что не хочет учится, хочет женится *не прикол* Родители наверное не стали возражать, т.к он 120кг весит.

Сходил вчера на бильярд - постоял 20 мин на морозе, ни кто не пришел. Перенесли на сегодня, сейчас опять пойду. Выточил себе кий из тифа.

Бошка раскалывается, а мне 2 сочинения писать...

Давление или просто голова болит (из - за чего болит?) ? Если давление или голова болит то выпей таблетки и полежи.

в свое время мы со спец книжек списывали: "101 сочинение" итд. чем больше у тебя таких книг тем больше шанс что не спалят

Как бы если учиться в инсте или в универе и скачать, то заподозрят.

лол если граммотно всё делать а не под частую то нет

Изменено пользователем crackdown

Как бы если учиться в инсте или в универе и скачать, то заподозрят.

Я в школе учусь =)

Выпил таблетку, посмотрим, как, да что будет. Слава богу, по инглишу сочинение на тему музыки писать. Ща про Attack Attack! состряпаю чо.

Ты покупал журнал, а не наклейки. Мне кажется - это невозможно взять наклейки вместо журнала (просто они разного размера и забыть мне кажется очень трудно журнал который по размеру больше чем наклейки). И по идее продавец должен был крикнуть.

Хватит уже!

Да чеж такое!

сфейлил с девушкой второй день подряд!

короч думаю делать нефиг, она еще в универе, посмотрю хауса, поставил хауса смотреть во время просмотра ставил на паузы еще дела всякие делал, вот, а потом через часика полтора увидел что она мне в аську спамила срочно ей позвонить как смогу)

звоню ща - она сбрасывает, блин второй день подряд косячу(

зы: ну бабы всё же тупые существа, ей че не судьба было на мобилу мне дозвон или смс кинуть?ппц.

Изменено пользователем Ariss

Да чеж такое!

сфейлил с девушкой второй день подряд!

короч думаю делать нефиг, она еще в универе, посмотрю хауса, поставил хауса смотреть во время просмотра ставил на паузы еще дела всякие делал, вот, а потом через часика полтора увидел что она мне в аську спамила срочно ей позвонить как смогу)

звоню ща - она сбрасывает, блин второй день подряд косячу(

зы: ну бабы всё же тупые существа, ей че не судьба было на мобилу мне дозвон или смс кинуть?ппц.

Ну ты это, главное, будь мужиком то! Мужское достоинство - превыше всего!

Вероятно она намекнула тебе. Результат всё же есть. Молодец. Наша школа. Попробуй звонить ей почаще (я советую быть подкаблучником).

Изменено пользователем megaman8

Вероятно она намекнула тебе. Результат всё же есть. Молодец. Наша школа. Попробуй звонить ей почаще (я советую быть подкаблучником).

ты о чем?) я с ней встречаюсь, че ей намекать то хДД, это не та бабца из универа - с этой я всё еще ссу заговорить, а моя тупица на меня сейчас сидит наверн обиженная и злая)

Ariss, не боись, обменяетесь жидкостями ещё!

Ну ты знаешь. Меня вот продинамили, я так и не успел обменяться жидкостями!

ЗЫ у Вани Анималиста новая бабца в СП в контактиках.

ты о чем?) я с ней встречаюсь, че ей намекать то хДД, это не та бабца из универа - с этой я всё еще ссу заговорить, а моя тупица на меня сейчас сидит наверн обиженная и злая)

Я думал ты о той которая из универа. Понятно. Поговори с ней в контакте (удалённо попробуй).

Ты изменять собрался что ли? =0

Ты изменять собрался что ли? =0

хз, мнеб для начала с той заговорить решится :D

Воспользуйся моим советом.

Если изменишь своей девушке, то я тебя с ластфма удалю! Стыдно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...