Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 megaman8, твои советы ломают парню молодость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Если изменишь своей девушке, то я тебя с ластфма удалю! Стыдно... Да кстати я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 твои советы ломают парню молодость И в мыслях такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 megaman8, в мыслях не было, а на деле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да лана пасаны релакс! и не надо меня с ласта удалять :blush: у меняж и своя голова на плечах есть, а не только по советам жить), на них далеко не уедешь) и я не собирался изменять, просто со старой знакомой пообщаться)), вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Да лана пасаны релакс! и не надо меня с ласта удалять у меняж и своя голова на плечах есть, а не только по советам жить), на них далеко не уедешь) и я не собирался изменять, просто со старой знакомой пообщаться)), вот. Раньше я был озабочен сексом, но я понял, что это неправильно, потому что обоюдная любовь лучше (и не важно есть секс или нет). У меня есть обоюдная любовь с подругами (в плане человеческого отношения). Если ты думаешь как и я, то мы поймём друг друга. Изменено 26 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Обляпался конфетой и ещё раз увидел аватар фрагера :bad: Изменено 26 ноября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 хотел поиграть в блэк опс,никуда не заходит пишет ждите ещё 5 участников! Фак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 хотел поиграть в блэк опс,никуда не заходит пишет ждите ещё 5 участников! Фак.. Для сетевых игр - это нормально. То есть идёт распределение игроков на команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 хотел поиграть в блэк опс,никуда не заходит пишет ждите ещё 5 участников! Фак.. У меня щас вообще незаходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Только что играл,всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Раньше я был озабочен сексом, но я понял, что это неправильно, потому что обоюдная любовь лучше (и не важно есть секс или нет). У меня есть обоюдная любовь с подругами (в плане человеческого отношения). Если ты думаешь как и я, то мы поймём друг друга.Приставь себе любовь без секса !...Секс и есть любовь !!! Любви без секса не бывает ! (между М и Жо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Приставь себе любовь без секса !...Секс и есть любовь !!! Любви без секса не бывает ! (между М и Жо )))) Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Чушь Такое чувство, как любовь (м и ж) вызывается лишь желанием к размножению, все дело в генах и рефлексах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Чушь долго с девушкой дружить не сможешь - потом начнешь думать о сексе с ней. проверено. животный инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Любви без секса не бывает ! (между М и Жо )))) Бывает и я это испытал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Бывает и я это испытал уже. видно не испытал, не бывает такого, пойми своей глупой детской головой. если тебе реально 21год и ты все еще девственник и лучшим другом считаешь хвох360. то как никак это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 долго с девушкой дружить не сможешь - потом начнешь думать о сексе с ней. проверено. животный инстинкт. Всю жинь дружу и ничего...правда не щас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Креведко просто часто об этом думает, наверное чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я, кстати, стал замечать, что кривед в каждом посте хочет подчеркнуть что У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА(!!!111), и что он дико шарит в отношениях. Веселит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 X360Peradko, о чём я и говорю, u know wat i'm sayin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Плюсую пасаны, Креведко мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Плюсую пасаны, Креведко мачо. Сначало хотелось напомнить какой ты мачо. Ну да ладно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Креветка самец, Диляга педофил - чего тут еще напоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я знаю к чему ты клонишь, если поднять тему я могу всё вполне аргументировать! в том моменте я кстати жестоко был использован, да. И с педофилией покончено, пока спасает браззерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения