Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проехали...

А сайтик хороший, да. Не видел такого, надо полазить

Paindealer, ман, ты лучший

Фраггер, ты не в тему, просто ваще

Устроилась к нам девчёнка на работу, улыбалась ко мне подходила, общалась. Ну я начал отвечать взаимностью, ездили домой вместе, общались много, а в итоге у нее есть парень ((( и что это было ?? Я в пичали, даже блэк опс не охота вчера играть было ((

Устроилась к нам девчёнка на работу, улыбалась ко мне подходила, общалась. Ну я начал отвечать взаимностью, ездили домой вместе, общались много, а в итоге у нее есть парень ((( и что это было ?? Я в пичали, даже блэк опс не охота вчера играть было ((

Мне наоборот-только в блэк опс и хочится играть -__-

Сраные дети сломали моего снеговика :mad:

Если бы я знал, кто это сделал, то запихал бы его головой в снег, перекрыв доступ кислорода и удушал бы, пока у него мозги из ушей не полезли :mad: :mad: :mad:

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

это испытание , может она сама себе парня предумала что бы посмотреть на твою реакцию , типо если она тебе нравится то ты попыташеся её добится , если нет - Забьеш . Я советую выбрать второе и играть в блек опс. :sm:

Если бы я знал, кто это сделал, то запихал бы его головой в снег, перекрыв доступ кислорода и удушал бы, пока у него мозги из ушей не полезли :mad: :mad: :mad:

Я как раз вчера в Барнауле проездом был.

Скачал кстелванию с русскими субтитрами. Это просто не передать словами, лютое говно(сабы всмысле)

??? Ты строишь снеговики?! Я.........тебе завидую( У нас снег не липкий(

У нас вообще дофига (Пестово)

это испытание , может она сама себе парня предумала что бы посмотреть на твою реакцию , типо если она тебе нравится то ты попыташеся её добится , если нет - Забьеш . Я советую выбрать второе и играть в блек опс. :sm:

Пройду блэк опс и буду добиваться дальше :rolleyes: спасибо за совет :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...